标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 三邦车视 » 辽宁二手车网 » 二手车出售 » 其他 »

大连二手捷豹 XJ L 3.0 全景商务版价格43.8万元

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 43.80/万元 
购买年限: 年 
行驶里程: 5万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 辽宁 大连
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-22 00:11
浏览次数: 255
询价

车商基本资料信息







 
  • 二手车详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 捷豹
  • 其他
  • 轿车
  • 3
  • 手自一体变速器(AMT)
  • 非营运

车主描述

【品牌型号】捷豹XJL 【上牌日期】2012年4月 【燃油类型】汽油 【行驶公里】5.1万公里 【车型排量】3.0L 【车况介绍】配备防抱死制动系统、安全气囊、刹车辅助系统、车身稳定控制系统、后视镜电动调节、导航、CD/DVD、空调、中控锁、遥控钥匙、一键启动、电动车窗、倒车雷达、备用轮胎、定速巡航、天窗、真皮座椅、前座椅电动调节,原车主对车爱护有佳,对车辆保养到位,精品车况. 【新车4S店报价】 96.80万 完税价:105.08万 【公司承诺】: 1原车照片,实车实图。坚决杜绝事故车 水淹车 火烧车 ! 2保证车辆来源正当,合法,手续齐全有效,无法律纠纷和未处理的违章。 3.公司为全国诚信联盟商户。收购车辆严谨,由资深评估师严格把关,鉴定评估,经多项专业 检测及保养整备,保证车辆最优的品质最优的价格。诚信为本,只为精品。 4.在售车辆接受任何第三方检验试车,让您买的放心满意。 5.公司长期收售,置换各品牌精品二手车,同时可办理新车 二手车 贷款 保险等业务。 备注:寄售车不享受七天无理由退换和质保 【温馨提示】看车的客户,请务必提前致电,避免车辆已售或者不在店,浪费您的宝贵时间。捷豹 XJ  L 3.0 全景商务版

联系时请说明信息来自三邦车视,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.3bangche.com/sell/201611/20/206532.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 三邦车视所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该二手车商车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
大连二手捷豹 XJ L 3.0 全景商务版价格43.8万元【品牌型号】捷豹XJL 【上牌日期】2012年4月 【燃油类型】汽油 【行驶公里】5.1万公里 【车型排量】3.0L【车况介绍】配备防抱死查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。