标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

缓解续航焦虑!国外充电器公司推出便携充电器

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-19   来源:www.51serive.com   作者:三邦车视   浏览次数:946
二手车讯】:缓解续航焦虑!国外充电器公司推出便携充电器日前,据外媒报道,EV充电器公司Blink推出了便携式设施。
缓解续航焦虑!国外充电器公司推出便携充电器

日前,据外媒报道,EV充电器公司Blink推出了便携式设施。据了解,该充电器使用汽油发电,支持240伏的交流充电电压,最高可输出9.6千瓦的功率,也就是说充电一分钟可以提高续航1英里。

现在该便携式充电器并未公布价格,据外媒推断,其价格可能会高达6500美元,这个价格显然不是通常用户可以并且想个人承担的,因此该便携式充电器主要适用于拥有很多电动汽车的人或提供路边辅助服务的人。

该设施可与所有汽车兼容,甚至可以与Teslas兼容,并且设施齐全,因此不需要在任何地方安装。Blink董事长MichaelD.Farkas说“路边援助公司,保险公司,汽车制造商,甚至信用卡公司都为其会员,顾客和持卡人提供路边服务。Blink移动式EV充电站为其会员和所有EV驾驶员提供了另一项有价值的紧急服务”。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202105/19/76896.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
缓解续航焦虑!国外充电器公司推出便携充电器日前,据外媒报道,EV充电器公司Blink推出了便携式设施。