标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

挑战川藏线 东康一体化动力链跨越“康巴第一关”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:三邦车视   浏览次数:1000
二手车讯】:2021年4月19日,东风康明斯帮助东风天龙旗舰王者版川藏线挑战之旅正式开启。在众人期盼的目光中,搭载东康一体化动力链的天龙旗

2021年4月19日,东风康明斯帮助东风天龙旗舰王者版川藏线挑战之旅正式开启。在众人期盼的目光中,搭载东康一体化动力链的天龙旗舰王者版携带它的使命和责任驶离天府之国成都,向着日光城拉萨前进。这也是东康一体化动力链在中国的首次穿越巅峰之旅。
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

启程!挑战川藏线!

说起国内最艰险的公路,川藏线318国道声名赫赫,它东起四川会成都,西止西藏首府拉萨,全程约2142公里。
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

沿途路上不只有像进鬼门关的二郎山、被誉为康巴第一关的折多山,还有以魔鬼公路著称的怒江七十二道拐、与让人闻风丧胆的排龙天险踏上征途,前方或有数不尽的艰难险阻在等待着东康一体化动力链!
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

首战告捷!自动挡跑川藏线照样牛!

4月20日,搭载东康一体化动力链的天龙旗舰顺利翻越川藏线上的第一座高山折多山,海拔高达4298米,一路上的盘山公路更是蜿蜒曲折。
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

此次的驾驶员是四川卡友何逢斌,何逢斌跑拉萨多年,虽然这是他首次驾驶自动挡重卡跑川藏线,但他表示非常有信心

这边山路崎岖,道路复杂,具备非常大的挑战性,但我相信东风康明斯动力能胜任川藏线的路况。我也想看看在如此恶劣的道路状况下,东康一体化动力链能发挥哪种优势。
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

东风天龙旗舰王者版搭载了东风康明斯Z14国六600马力发动机,最大输出功率为600马力,扭矩高达2750N.m,在川藏线多急弯急坡的工况下,保证动力充沛。一弯又一弯,轻松来上山,告别爬坡难!同时还匹配赢动AMT变速箱,自调整离合器免维护,更省心~而东康一体化动力链的轻量化设计,也让油耗变得更低,高效又经济!
东风康明斯一体化动力链柴油牵引车

无惧挑战,肆意驰骋,路在车轮下延伸,雄伟壮观秀丽的画卷已徐徐展开,东康一体化动力链会以哪种表现应付雪域高原、高山峡谷?下面,让ta用实力证明,自动挡重卡也能轻松驾驭川藏线!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/23/75333.html)
 
关键词: 东风康明斯
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年4月19日,东风康明斯帮助东风天龙旗舰王者版川藏线挑战之旅正式开启。在众人期盼的目光中,搭载东康一体化动力链的天龙旗