标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

助学圆梦 购陕汽重卡送助学暖心关爱大礼包

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.www.vqunkong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:980
二手车讯】:七月高考,莘莘学子们寒窗苦读十几载的检验之战已经落下帷幕,分数一出,战局已定,学子们也迎来命运的转折点。陕汽重卡不忘初心在
七月高考,莘莘学子们寒窗苦读十几载的检验之战已经落下帷幕,分数一出,战局已定,学子们也迎来命运的转折点。陕汽重卡不忘初心在全国地区展开了百万学子,助学圆梦暖心关爱服务活动,为今年参加高考的优秀学子们送上丰厚的关爱大礼包!陕汽重卡暖心关爱大礼包
陕汽重卡暖心关爱大礼包

  礼包一

  凡在即日起9月30日期间购买陕汽重卡任一款车型的顾客,可凭子女大学录取通知书、准考证复印件及与用户购车资料、驾驶证、证明两者亲属关系等有关资料,在陕汽重卡服务商处直接领取2000元配件大礼包。

  礼包二

  关注陕汽重卡困难家庭顾客子女,凡2020年参加高考子女的顾客,需提供准考证、大学录取通知书及困难家庭等有关资料复印件,陕汽重卡将一次性给予考生2000元助学关爱基金。

  陕汽重卡祝所有考生们金榜题名,春风得意,展翅高飞!购陕汽重卡,暖心关爱大礼包等您来领哦!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70774.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
七月高考,莘莘学子们寒窗苦读十几载的检验之战已经落下帷幕,分数一出,战局已定,学子们也迎来命运的转折点。陕汽重卡不忘初心在