标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

国三换车依旧选骏铃 商超车队十来年全是骏铃

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:901
二手车讯】:自2020年五月份关于国三车统一报废的消息飞速传开以来,轻卡行业迎来了国三用户的集中换车季,特别是一些企业车队用户,二手车淘
自2020年五月份关于国三车统一报废的消息飞速传开以来,轻卡行业迎来了国三用户的集中换车季,特别是一些企业车队用户,二手车淘汰后,为飞速补齐车队阵容,迅速批量增补已购靠谱车型。而像江淮骏铃这样有着优质用户口碑的轻卡品牌,早在春节过后,就收到了大量企业车队用户的批量订单。

  来自河北沧州的李锐就是这样一位具有前瞻性眼光的车队用户代表。受今年春节疫情影响,各行业都受到重创,但商超行业并未受影响,相应的商超运输这块也是十分繁忙,正如李师傅所说,市场低谷,但日子还要继续,逆风向上,有车有人,咱才敢接大单。李锐与江淮骏铃

李锐与江淮骏铃

  李师傅所在的车队配送生意范围覆盖河北沧州市区所有的商超、周围区县乡镇超市,主要以日用百货、洗涤用品为主。自2010年以来,从最开始的一台车,到目前车队近20台车,李师傅说:大家第一台骏铃车还是国三的,今年陆续提的六台车都是国五车,这么多年,大家家的骏铃车,除正常保养成本,其他没让我由于修理多花过一分线,这也是我从国三到国五一直回购骏铃的要紧起因。

  在问及李师傅汽车使用状况时,认可的笑容已经代表了一切:自己的车每天早上7点准时出发,一天一趟,远点的往返100多公里,每天晚上7点所有车就差不多都开回来了,目前乡镇道路也修的好走了,比较省车。我今年提的6台车都是安康动力的发动机,抱着试试的心态没想到真是买对了,目前夏季上车就开空调,油耗9个左右,大家司机也都很认可。一直以来,骏铃都是凭着着低调的好水平,成为用户心目中的拉货利器。骏铃是拉货神器

骏铃是拉货利器

  一直回购骏铃车,除去尊重车队司机的意愿,他自身心里也有一杆秤,第一,像大家这种跑商超配送的车队,几乎全年无休,其他人休息的时候可能正是大家最忙的时候,每天每台车都排的满满的,所以问题率低的车是自己的最佳选择,这点骏铃表现的很好;第二,大家单车一般三吨左右的货,骏铃车子的三大件真是没让我烦心过,以前也开过其他车,但最后还是觉得骏铃最皮实;第三,十年前的乡镇道路没目前好,车子跑土路斜坡那都是常事,骏铃稳定性过硬,可以保证大家货物安全送达,司机平安的回来。其实,目前路况好了,同等价钱上各家品质也不会差太多,但是像骏铃这样十年如一日,高效品质的车,我没有理由不选它。

  另外,李师傅对二手车的保值率也是很看重,李师傅说:大家跑商超的基本一年跑个四五万公里,有个五六年就换车了,跑的远点的,可能四年就换车了,所以二手车出手能多卖钱就能多贴补新车,大家沧州周围的二手车交易市场,江淮车的二手车最少能多卖2000,碰到车子的状况好的,跑的少的还能多卖点。高品质的轻卡,从用户提车的那一刻起,就在持续的为用户创收,在二手车保值率上,已经有大量用户表示,江淮车开的值。

  别看李师傅目前车队人多车多,但每天的运输工作却是井井有条,和司机师傅们的关系也是很好,说白了大家干的都是最底层的活,出门在外司机师傅们都不简单,我这里的司机每月四千块工资,在沧州算是可以的了。由于大家是跑日用品的,有些福利商品,大家也都会分给司机,人心换人心,咱们对司机好点,人家也用心开车,好好给咱拉货。
李师傅十分看好骏铃二手车的保值率

李师傅十分看好骏铃二手车的保值率

  李锐的经历代表了一个群体的汽车使用现象,对于车队用户,他们愈加看重整体利益,综合优势,而江淮骏铃十年如一日,不仅让李师傅的车队业务蒸蒸日上,也让我们的用户口碑愈来愈好。国三淘汰换车正当时,江淮骏铃以扎实的商品实力,取得了广大用户的必定。将来,江淮骏铃还将继续秉承用户至上的理念,为用户提供更优质的轻卡汽车使用解决方法。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70773.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
自2020年五月份关于国三车统一报废的消息飞速传开以来,轻卡行业迎来了国三用户的集中换车季,特别是一些企业车队用户,二手车淘