标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

精美成都 解放联手中联重科拓展环卫合作交流活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.ruanmeimofang.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:794
二手车讯】:2020年7月28日,一汽解放车辆销售公司与盈峰环境长沙中联重科环境产业公司西部推广分公司在成都市召开交流会。  解放推销公司
2020年7月28日,一汽解放车辆销售公司与盈峰环境长沙中联重科环境产业公司西部推广分公司在成都市召开交流会。解放环卫车

  解放推销公司副总经理霍明、李玉峰,专汽车使用部部长李铁军,市政汽车推广室主任张文双,四川商代处经理姜文卿,中联环境西部推广分公司总经理杨磊,副总经理彭刚宏、沈俊,吉林省华之城车辆销售服务公司总经理胡大禹等领导出席此次交流会议。 会上,张文双主任对解放企业进步状况及解放中联商品卖点进行了详细介绍,使中联环境西部营销推广团队对解放商品有了深入知道,为一汽解放与中联环境环卫在西部终端的深入合作打下了坚实基础。

  2020年7月29日在四川省环协的大力支持下,一汽解放车辆销售公司与成都9个环卫运营公司,拓展了以政企携手 共谋进步为主题的环卫合作交流活动。解放推销公司副总经理霍明、解放西部推广部副部长肖劲松、四川省住建厅李明辉、四川省环卫协会李辉、洪开群、能投天洁公司总经理杨光平、行建环卫公司总经理汪洋、至美环卫公司总经理梁梅、保和环卫公司总经理张廷贵、宏科物业公司总经理邓华彬、金协和清扫保洁公司总经理程强、平安环卫公司总经理郝光东、迅强环卫公司总经理刘亚、 能投天洁公司办公室主任刘俏莉等领导出席了此次会议。

解放环卫车

  会议中各方进行了高效的交流交流,使成都市各环卫运营公司对解放商品有了进一步深入知道,拓展并加深了成都各运营公司与一汽解放在环卫范围的深入合作的方向与决心。

  九天开出一成都,万户千门入画图,2020年上半年解放环卫销量倍速增张,一汽解放环卫商品必将帮助美丽的成都塑造一片属于解放的广阔蓝天。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70772.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年7月28日,一汽解放车辆销售公司与盈峰环境长沙中联重科环境产业公司西部推广分公司在成都市召开交流会。  解放推销公司