标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

首位受助者已产生 江淮康铃“百万助学圆梦计划”正在进行时

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.hunqh.com   作者:中国二手车网   浏览次数:715
二手车讯】:伴随全国多地高考成绩陆续公布,大批学子将在今秋9月走进大学校门追逐我们的梦想。拿到成绩单兴奋喜悦的同时,依然会有大量家境
伴随全国多地高考成绩陆续公布,大批学子将在今秋9月走进大学校门追逐我们的梦想。拿到成绩单兴奋喜悦的同时,依然会有大量家境贫寒的学子由于没钱达成我们的大学梦感到焦虑。带着对莘莘学子的关心和牵挂,百万助学 康铃圆梦第六季助学活动如约而至,首位受助者也已经产生。自2020年启动以来,康铃助学活动已经成功举办了五季,在前五季的康铃助学活动中,江淮康铃累计资助了十余名学子顺利完成大学学业。康铃城配专家联盟第六季百万助学圆梦计划
康铃城配专家联盟第六季百万助学圆梦计划

  夏自银来自山东临沂,多年来一直从事零配件运输。他告诉大家自身之前驾驶的是汽车舒适性体验较差,常年的颠簸行驶让夏师傅的腰部出现了不适,他也决定在这个夏季重新购置一台新车。

夏自银购置的江淮康铃夏自银购置的江淮康铃

  虽然平常运输比较忙,但夏师傅一直关注着轻卡动态,江淮康铃出众的性价比成功吸引了他的注意。今年恰逢儿子高考,而且正好赶上康铃助学活动,儿子475的成绩不仅让我直接免去了4750元购车款,还获得了3000元的大学报道路费。夏师傅在谈到购车时满脸喜悦。

江淮康铃J3创富版车型江淮康铃J3创富版车型

  夏师傅购置的是江淮康铃J3创富版车型,窄体爱车在宽度为3.5米的乡村道路上错车愈加简单,行车也愈加灵活。夏师傅表示,和之前的车型相比,康铃J3无论在舒适性还是动力方面都有质的提高。儿子在高考结束后每天都和我一起出车,以前他嫌颠,从来不和我一起跑活,坐过J3后他也对车子的舒适性很认可。康铃J3的座椅使用了人机工程学设计,包裹性表现优秀,可以过滤大多数乡村道路中的颠簸,良好的舒适性让夏师傅对爱车赞不绝口。

  由于每天都要出车,夏师傅的爱车维持着相当高的采用频率,提车一个多月以来,夏师傅的J3创富版来回穿梭于各种乡间小路上,大尺寸货箱大大增加了承载面积,由于车身高度不足2.1米,这台康铃J3在地下车库也可以畅通无阻。
康铃J3创富版车身采用轻量化设计

康铃J3创富版车身使用轻量化设计

  夏师傅平常载货一般不超越2吨,乡间道路偶尔也会遇到爬坡路段,康铃J3搭载的全柴动力完全可以满足他的平时的运输需要。值得一提的是,康铃J3创富版车身使用轻量化设计,用材也很多使用铝合金等轻型材质,同样的强度、刚性,自重却更轻,在保证承载和安全的状况下做到油耗减少,降低了夏师傅的汽车使用本钱。

康铃J3创富版减少了夏师傅的用车成本康铃J3创富版降低了夏师傅的汽车使用本钱

  少年强则中国强,连续六年举办康铃助学公益活动充分体现江淮轻卡对于广大学子们的关怀,帮助卡哥担起家庭重担,更肩负起品牌社会责任,得到了卡哥以及行业的一致称赞。江淮康铃助学活动覆盖了整个用户家族,可以让更多人群体验到江淮对用户体贴和关怀。同时,关怀用户,关爱下一代,这也是江淮企业责任心的表现。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70770.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
伴随全国多地高考成绩陆续公布,大批学子将在今秋9月走进大学校门追逐我们的梦想。拿到成绩单兴奋喜悦的同时,依然会有大量家境