标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

月均接25单,匡师傅让他的解放JH6时刻维持“经营模式”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.360002.com   作者:中国二手车网   浏览次数:676
二手车讯】:由于疫情控制进出口贸易,现在只能暂停之前的运输路线,改为省内短途接单的模式来保证我的解放JH6出勤率。来自江苏苏州的匡进说
由于疫情控制进出口贸易,现在只能暂停之前的运输路线,改为省内短途接单的模式来保证我的解放JH6出勤率。来自江苏苏州的匡进说到。

  解放卡车和运满满平台,对于匡师傅来说都很熟悉。虽然从事卡车运输行业只有5年多的时间,但是凭着自身对卡车的理解和实质操作,现在的匡师傅对解放卡车也是有了肯定的认识,而一汽解放青汽与运满满、货车帮联合举办的概念车接单王、发货王评选活动,更是在疫情期间保障了匡师傅的运营收益。

匡师傅的解放JH6牵引车匡师傅驾驶解放JH6参与概念车接单王活动

  参与青汽活动,JH6始终维持经营模式

  互联网正在改变每一个人的生活。这句话,匡师傅在疫情期间的领会颇深。

  2019年10月,新买的一辆解放JH6走进了匡师傅的运输生活,很快便加入了运营。从2019年10月到2020年1月,匡师傅还是一如既往的运输进出口的钢材,而疫情的突发,则让他的运输模式也随之发生了变化。

  之前做钢材运输主要是进出口贸易,目前因疫情影响进出口贸易收到了很大的限制,互联网货运平台保障了我汽车的正常运营。匡师傅告诉中国卡车网记者,我这辆JH6属于解放青汽和运满满的概念车,可以参与概念车接单王、发货王评选活动中,疫情期间,通过互联网接单确实改变了我的运输模式。

匡师傅的解放JH6牵引车匡师傅的解放JH6牵引车

  中国卡车网记者知道到,匡师傅现在每月平均接单可以在25单左右,主要在江苏省内运输。这台车目前已经跑了7万多公里,基本每天都在路上,出勤率非常高,尽管是在省内做短途运输,但是汽车的高出勤率也保证了疫情期间的持续收益,这一点我还是很认可的。

  高出勤率是卡车创造收益的根本,而在此之外,当下的卡车司机对于汽车还有着不一样的需要。

  从用户需要出发,靠谱性与驾驶舒适性俱佳

  作为年青一代的卡车司机,匡师傅在关注出勤率的同时也在体验整车的靠谱性与驾驶舒适性。

  高出勤率一方面取决于进货渠道的稳定,另一方面还需要汽车拥有良好的靠谱性。匡师傅觉得,解放JH6之所以能保证满勤运输还是证明知道放卡车的品质过硬。他坦言:和别的品牌相比,解放JH6这款车已经很成熟了,平常的小问题也少,至少不会由于汽车的问题影响接单拉货,这也从侧面保证了我的收益。

  入行的时间虽然不算长,但是也开过几个品牌的车,在运输钢卷的时候是跑长途,驾驶员对于汽车的舒适度需要还是比较高的,往返一两天的时间基本上都是在车上度过,腰酸背疼是常有的事,这种现象在我驾驶解放JH6之后明显的改变了,整趟跑下来之后,身体状况还是比较轻松的,这也是这款车给我的一个惊喜。匡师傅告诉记者。

  对于匡师傅而言,卡车是挣钱的工具,不仅要跑的多,还要用着省。

  搭载500马力的解放动力奥威,动力和油耗兼得

  大马力车型毫无疑问已经成为中长途运输的主力商品,匡师傅最初选择500马力的解放JH6也是想让运输愈加高效。

  用解放的车还要配解放动力,这才用的顺手。匡师傅直言:正常状况下,自己的运输生意以钢卷为主,从江苏出发至湖北。在全程高速的路况下,解放动力500马力的奥威发动机很大程度上保障了运输的时效性。根据大家主营的货物和运输工况,这款发动机的动力输出对于我来说是很充足的。进入到湖北地区的山路,这款发动机的大马力优势就更明显了,爬坡的速度明显要比之前开的车快,同时发动机转速也一直维持在经济区之内,一般的坡路无需换挡直接就能冲过去。

解放动力500马力奥威发动机实现了高时效、低油耗解放动力500马力奥威发动机达成了高时效、低油耗

  而在整车油耗方面,匡师傅心里也有一本账。匡师傅介绍到,现在这款解放JH6的运输优势主要体目前高速、山区这种工况下,百公里综合油耗可以维持在34-35L左右,相比其他品牌的车还是比较省的,假如按全年计算,油耗本钱方面节省万元还是很轻松的。的确,在运费低迷的状况下,油耗的本钱节省更是至关要紧。

  9个月的运输周期中,匡师傅和解放JH6经历了两种完全不一样的运输模式,但是无论是解放JH6还是解放动力奥威发动机都同意住了模式切换的考验,并得到了匡师傅的认可。而紧接着的采用过程中,与解放JH6相伴的匡师傅也期望继续维持满勤运输模式,在解放青汽概念车接单王第二赛季活动中上榜。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70769.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
由于疫情控制进出口贸易,现在只能暂停之前的运输路线,改为省内短途接单的模式来保证我的解放JH6出勤率。来自江苏苏州的匡进说