标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

二手车过户需要满足哪些条件 需要什么手续?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.360002.com   作者:人人买车网   浏览次数:871
二手车讯】:相信一直关注大家网站的车友对汽车的过户流程已经有所知道了,可是在实质的过户过程中依然会碰到各式各样的问题,大伙不知道怎么

相信一直关注大家网站的车友对汽车的过户流程已经有所知道了,可是在实质的过户过程中依然会碰到各式各样的问题,大伙不知道怎么办,从而耽误了过户的时间,为了节省大伙的过户时间,今天我们带着大伙再一起重温和看一下过户流程和需要满足的条件。

二手车过户所需要的手续:

买卖双方的身份证原件、汽车机动车辆登记证书、汽车行驶证。假如双方有一方没办法到场或者涉及单位生意的,需要找当地的委托人或者持当地居住证的人前来办理过户。

汽车需要满足的条件

1、汽车外观、车身颜色无大的改动、无加装汽车配件、装具,与行驶证照片无差异,特殊状况可查看国标GB7258,或者咨询车管所机动车辆登记服务站进行知道。

2、汽车过户时无抵押、违法及违章记录。

3、过户到外地需要先落实转入地的落户准则。


过户流程需要满足什么条件

1、 过户所需证件需要在有效期内

2 、汽车登记证书需要是“二代登记证书”右上方是黑色条形码或者37000开头的

3 、买卖双方不到场的、涉及单位过户的需要提前填写过户委托书。

这些都是在过户过程中常常遇到的一些问题,假如在过户之前将这些问题都能解决,办理过户将会很顺利,广大车友假如在过户时遇到其他不好解决的问题,欢迎登陆华瑞源机动车辆登记服务站进行知道,或者来电咨询13065052114.

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70766.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
相信一直关注大家网站的车友对汽车的过户流程已经有所知道了,可是在实质的过户过程中依然会碰到各式各样的问题,大伙不知道怎么