标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

是不是还记得曾经的那些“官车”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:人人买车网   浏览次数:612
二手车讯】:伴随时光的流逝大家都已长大变老,儿时的那些车也都退出了历史的舞台,成为了大家儿时的记忆,还记得小的时候看到那些经典官方汽

伴随时光的流逝大家都已长大变老,儿时的那些车也都退出了历史的舞台,成为了大家儿时的记忆,还记得小的时候看到那些经典官方汽车使用吗?你还能记得哪些,就让大家再来回忆一下吧。

北京吉普212是中国最早生产的乘汽车使用,曾作为领袖检阅车的老车型,跨过了半个多世纪始终在生产和推销中,是多数人幼年和成长时期的见证者,承载了无数人对美好生活的梦想,经典无比。

奥迪100(Audi 100)是1982年秋季由奥迪NSU汽车联盟公司推出的第三代汽车(内部称为C3),之后1996年伴随一汽一大众生产出奥迪200 V6,奥迪100便寿终正寝了,奥迪100凭着奥迪品牌在90年代初期的中国火了一把。

红旗轿车从一诞生就被罩上了一道神秘的光环,由于其特殊的政治经历,在60年代接待外宾的最高礼遇之一就是乘坐红旗轿车。当时的红旗已不是一辆容易的汽车,而是一种民族尊严的象征。

大众桑塔纳(SANTANA)牌是一款轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,从1985年开始,经过20多年的生产历史,一般桑塔纳轿车的身影遍及全国,后来又开发了“上海·桑塔纳2000”型轿车,意为向21世纪冲刺,向将来挑战,在中国掀起“新桑塔纳”的旋风。

奥迪A6于1999年投产,国产A6经历了五次升级,不到5年的时间里推销达20多万辆,国内高端车霸主地位无人能撼,但在各大厂商开始抢食高端汽车市场后,奥迪倍感重压,于是05年6月16日推出了最新款的A6L,继承了A6品牌的优良传统,加上激情和动感的外观、最新的技术、豪华装备和内饰、一流的底盘、高强度车身和安全设施,赋予了国产全新奥迪A6L再度引领高端汽车市场,傲视群雄的雄厚资本。

帕萨特(PASSAT)是德国大众汽车公司设计的一款中型轿车,2000年上海大众生产的帕萨特B5正式投放国内市场,这是一款依据中国的法规规定、道路条件和中国用户的审美倾向、采用需要而全新开发的更适合于国内的商务汽车市场场,成为国产轿车中高端商品。

丰田考斯特(英语:Toyota Coaster)是一款由丰田汽车公司所出产的中型商务接待中巴车,其很好的舒适性、空间、道路通过性收获了考斯特成为政府机关、军队和大型企业的接待汽车使用和考察汽车使用。

等等还有好多老车,看到他们都是满满的回忆,它们当中有没有你儿时想长大后购买的那?

二手车出售求购就到华瑞源www.renren-che.com

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202008/02/70761.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
伴随时光的流逝大家都已长大变老,儿时的那些车也都退出了历史的舞台,成为了大家儿时的记忆,还记得小的时候看到那些经典官方汽