标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 维修知识 » 正文

爱驰乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.qunkongba.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:766
二手车讯】:企业简介:爱驰乐汽车轮胎是印尼的汽车轮胎制造商PT. Multistrada Arah Sarana的自主品牌。在雄心壮志的驱使下,爱驰乐在激烈的

企业简介:

爱驰乐汽车轮胎是印尼的汽车轮胎制造商PT. Multistrada Arah Sarana的自主品牌。
在雄心壮志的驱使下,爱驰乐在激烈的汽车轮胎市场中异军突起,其生产的乘汽车使用汽车轮胎、商用汽车轮胎、卡车客车汽车轮胎、竞技专用汽车轮胎、工程汽车轮胎等商品水平靠谱,现已成为国际市场上的知名商品。
PT Multistrada Arah Sarana TBK是印尼的汽车轮胎制造商。Multistrada主要生产轿车子午线汽车轮胎、摩托车汽车轮胎、卡客车子午线汽车轮胎和实心汽车轮胎。该公司生产的汽车轮胎主要以出口为主,约占总推销额的79%。2019年,被米其林求购。

1、爱驰乐汽车轮胎,中国汽车飘移锦标赛指定汽车轮胎。中国汽车飘移锦标赛,中国最高级别飘移赛事,列入国家体育总局年度竞赛计划体系。

2、原装进口,米其林印尼工厂生产,行销全球一百多个国家。

3、2016-2019年三个赛季里,巴黎圣日耳曼球队的官方汽车轮胎赞助商。2013年,与曼联足球会所合作。

4、赞助参与全球各地的飘移赛事。

5、2019年12月11日,爱驰乐汽车轮胎参与了广州市机动车辆修理行业协会第一届会员活动节,得到了广大顾客朋友的一致好评。

商品简介:

企业门店:https://b2b.carisok.com/?#/officialb2b/store/index?store_id=311875

共享用户物料:

软文+图片

【人人车网】

2019年,爱驰乐汽车轮胎在东京汽车沙龙。

【人人车网】

原装进口,米其林印尼工厂生产,行销全球一百多个国家。

软文+视频

【人人车网】

爱驰乐汽车轮胎,始终致力于通过提供精确的汽车轮胎来满足顾客的需要!

点击下载视频:https://share.weiyun.com/hvksCZfv

其他物料

【店铺加盟步骤】

【产品共享步骤】

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70758.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
企业简介:爱驰乐汽车轮胎是印尼的汽车轮胎制造商PT. Multistrada Arah Sarana的自主品牌。在雄心壮志的驱使下,爱驰乐在激烈的