标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

高温检修第1天,杨青在东风商汽车使用4家工厂强调了这件事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.dazhixue.com   作者:中国二手车网   浏览次数:816
二手车讯】:2020年7月29日,东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商汽车使用公司汽车工厂、车身厂、动力总成事业部、东风锻造公司铸造一厂
2020年7月29日,东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商汽车使用公司汽车工厂、车身厂、动力总成事业部、东风锻造公司铸造一厂拓展调查工作,知道各工厂、子公司高温检修及重点项目推进状况,并进行高温慰问。杨青需要各单位通过高温检修做好生产效率提高、安全环保等工作,并高度关注检修期间的现场作业安全。东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商汽车使用公司拓展调查工作

  在汽车工厂,杨青主要查询了装配车间、车架装配三线和装配十线。他需要,工厂要提前做好检修职员的安全环保教育工作,使其明确有关安全及环保工作需要,严格实行各项管理准则,保证安全作业,并借助检修时期对工厂生产瓶颈进行改变。

东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作

  在车身厂,杨青一行走访了涂装一车间、冲焊一车间,知道车门智能化生产阵地建设状况。据悉,该工厂车门智能化生产阵地已进入最后调试阶段,将于8月6日正式启动生产。

东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作

  动力总成事业部于29日正式开始高温检修,前期,事业部对发动机和变速箱两大生意单元的所有设施进行了摸排,总共罗列出了108项设施检修项目,其中重点项目27项。

东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作

  在东风锻造公司铸造一厂,杨青一行走进了铸造固体废弃物再生借助中心,知道该中心当今运行状况,并听取《蠕铁缸体、缸盖铸造技术开发与应用》课题项目推进状况汇报。

  现在,铸造固废处置中心已经启动24小时生产,每天可以处置废砂120吨,该中心一期工程可达成每年4万吨的新增旧砂80%再生借助,20%尾砂制造加气砖。二期全部建成可达成10万吨/年的处置能力。

东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作

  杨青说,上半年东风锻造在生产经营、深化改革、技术革新、环保等工作方面获得了很好成绩,期望东风锻造进一步提高企业收益性,达成高水平进步。

东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商用车有限公司开展调研工作

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70711.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年7月29日,东风公司党委常委、副总经理杨青到东风商汽车使用公司汽车工厂、车身厂、动力总成事业部、东风锻造公司铸造一厂