标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

5辆豪士科城市主战消防车出货重庆消防

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:中国二手车网   浏览次数:940
二手车讯】:豪士科顺利完成对重庆区域5辆城市主战消防车的出货及汽车培训工作。自2010年12月出货第一台车,到目前已有近50辆市政消防车服务
豪士科顺利完成对重庆区域5辆城市主战消防车的出货及汽车培训工作。自2010年12月出货第一台车,到目前已有近50辆市政消防车服务于重庆消防。豪士科顺利完成对重庆地区5辆城市主战消防车的交付及车辆培训工作豪士科顺利完成对重庆区域5辆城市主战消防车的出货及汽车培训工作

  此次出货的5辆豪士科城市主战消防车配备:

  豪士科专用消防底盘

  可以应对各种复杂环境,灭火、救援畅通无阻,其在靠谱性、耐用性、人体工程学和先进科技方面都堪称业界准则。

  超强供水能力

  处置高层建筑火灾,迅速送达300米灭火高度。

  多种抢险救援器材及照明设施

  精密预判需要,合适放置器材,拥有完成复杂环境条件下多样化灭火救援任务的综合能力。

  作为近十年的要紧合作伙伴,坚持品质和卓越性能是大家取得信赖的首要条件。

  重庆消防队员对于豪士科的汽车很熟知。尽管如此,每当有新的汽车出货,总队装备处都会事先认真筹备做好预案,此次培训,来自北碚,沙坪坝,南岸,涪陵和万州5个支队的消防队员们全情加入,参与到汽车技术培训工作中。

  经过培训确保消防战士们可以独立且熟练的学会汽车操作,并对自己的汽车有新的认识。大家也相信这5辆新车的加入采用也必将为重庆消防作出新的贡献。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70708.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
豪士科顺利完成对重庆区域5辆城市主战消防车的出货及汽车培训工作。自2010年12月出货第一台车,到目前已有近50辆市政消防车服务