标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

华瑞源现车2015款朗逸,外观流行,经济便宜!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.360002.com   作者:人人买车网   浏览次数:610
二手车讯】:大众 朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版 大家华瑞源,现在在售一辆! 这款车不论是性价比是现在市场群众对大众汽车认可度比较高的一款

大众 朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版 大家华瑞源,现在在售一辆! 这款车不论是性价比是现在市场群众对大众汽车认可度比较高的一款车!它不论是价钱还是车型设计,动力设计,都是在花费群众中获得认可比较高的车!大伙对这款车的评价就是,省油,动力好,外观流行,经济便宜!

Lavida朗逸的前脸造型和大众旗下以往的A级车造型有很大的不一样,尤其是其水滴型的前大灯造型很独特。Lavida朗逸的大灯组设计给人以一种似曾相识的感觉,由于其设计理念源自上海大众“哪吒”定义车。大众家族传统的进气格栅和U字型前脸造型同样在Lavida朗逸身上得到了发扬和继承,同时,Lavida朗逸的保险杠造型也很独特,宽厚有力的保险杠曲线协调,也从成为Lavida朗逸前脸造型的点睛之笔。

朗逸的设计最早源自06年北京车展上的哪吒定义车。由哪吒定义车上衍生出的设计元素预演了大众在中国本土化设计轿车的基本风格。相比大众在欧洲的商品,哪吒的设计相对内敛。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70698.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
大众 朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版 大家华瑞源,现在在售一辆! 这款车不论是性价比是现在市场群众对大众汽车认可度比较高的一款