标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

荣威550二手车报价介绍-适合没有经验的人练手

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.51serive.com   作者:人人买车网   浏览次数:514
二手车讯】:荣威这个品牌的车型自从04年开始进入市场之后就一直开始了我们的求进步之路,将镜头放在今天荣威已经是一家涵盖多种车型,拥有多

荣威这个品牌的车型自从04年开始进入市场之后就一直开始了我们的求进步之路,将镜头放在今天荣威已经是一家涵盖多种车型,拥有多项先进技术的成熟国产车企,而在它这段历程中,550这一款车称的上经典只做,这辆车凭着帅气流行的外观以及特有的技术成为了当时的一大热点,而现在若想购得已经停产的它只能从二手交易市场上来搜寻它的行踪了。

这辆10款550从09年上牌到今天行驶了只有11万公里的路程,对于一辆以跋山涉水为归宿的车来说,这是有了点用牛刀杀鸡的感觉,电动座椅的配备使是放在当今也是一项亮点的配置,纯黑的内饰在用户多年的精心呵护下,让人看不出岁月曾在上面走过的样子。车身虽有四处喷漆但分析到11年的雨打和风霜也可以同意,要紧的是2.25万的金额买一辆电动座椅的精品车,用来练手和代步是挺适合的。

12款荣威,红色的车身既可以显示出活力又不会过时,走哪都还是那最亮的仔,3万元底价的同时还仅跑了5万公里,8年行驶了5万公里,可以说原用户为低碳生活做足了贡献。这款自动挡的车型还配备了电动后备箱,油箱盖,后视镜,这种配置就算是去维修店加装都要花费一笔不菲的价钱了。

08款550,它的行驶里程是10万公里,也处于尚能令人同意的范围之内,而推荐它的主要起因就是实惠,二手售价仅仅是1.6万,这款当年14万的车现在成了这番价钱,不得不领会到了一丝岁月无情的感觉。当然别看年代久远年检仍旧一次便过,用它来做练手车是较为便捷的,毕竟仅1万多的价钱磕磕碰碰也不会太过于心痛,就让它陪你成长,从技术生疏到娴熟吧、

现在荣威的车型愈加进步并渐渐向高端车型靠拢,相信无需太久定能看到海量国商品牌更多亮眼的风景。

华瑞源驻场汽车经过专业评估师的水平和价钱的双重认证,更有质保服务,购车更有保障!
在线选车:http://www.renren-che.com/oldcar/
预约看车

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70697.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
荣威这个品牌的车型自从04年开始进入市场之后就一直开始了我们的求进步之路,将镜头放在今天荣威已经是一家涵盖多种车型,拥有多