标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

开车上路这几种道路标识必须要认全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.qicheerp.com   作者:人人买车网   浏览次数:976
二手车讯】:出门大伙都习惯了汽车使用,但走在马路上必须要注意看车道路标识,要不然一个本本12分真的不够扣的额。 来,今天带大伙看看这几

出门大伙都习惯了汽车使用,但走在马路上必须要注意看车道路标识,要不然一个本本12分真的不够扣的额。

来,今天带大伙看看这几种主要的路标,开车上路不怕被扣分。

第一种,减速标线,分为横向和纵向的,提醒你减速慢行的,假如超速的话会扣3到12分。

第二种,锯齿车道,这是可变车道,不一样时间走向不一样,要依据指示牌判断,假如是逆行或是未按规定车道行驶的话,会扣3到6分。

第三种,黄色网格线,全天任何时间线内禁止停车的哦,要是堵车或者是等红绿灯的时候也要让出来,假如线上停车的话会扣3分。

第四种,菱形标识这个是人行横道的预告,要提前减速慢行,假如没减速造成事故,要负主要责任的哦。

第五种,倒三角加横线的标识,这个是减速让行的标识,见到它,必须要减速慢行,观察周围的路况,假如没有减速造成事故的负主要责任。

当然马路上还有大量各种各样的标识,今天先记住这5种最为容易见到的标识,将来咱们慢慢学就好了。18668933280http://www.renren-che.com

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70692.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
出门大伙都习惯了汽车使用,但走在马路上必须要注意看车道路标识,要不然一个本本12分真的不够扣的额。 来,今天带大伙看看这几