标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】起亚Telluride与Stinger获J.D. Power 2020 APEAL同级最好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30   来源:www.renren-che.com   作者:中国二手车网   浏览次数:634
二手车讯】:日前,J.D. Power发布2020汽车性能、运行和设计研究报告(Automotive Performance, Execution, and Layout Study. APEAL)。报告中,

日前,J.D. Power发布2020汽车性能、运行和设计研究报告(Automotive Performance, Execution, and Layout Study. APEAL)。报告中,起亚Telluride摘得中大型SUV级别桂冠,起亚Stinger则在中型豪华轿车级别拔得头筹。值得一提的是,此前起亚汽车已在J.D. Power发布的2020美国新车水平研究报告中位居榜首,也是其第六次问鼎魁首。荣耀加冕,充分彰显了起亚汽车的深厚技术底蕴与强势角逐力。


作为全球最专业、最权威的市场调查公司之一,J.D. Power以独立性和客观性著称,被行业和顾客视为衡量汽车品质的要紧准则。此次J.D. Power APEAL共搜集了87,282位新车用户的反馈,反映了用户在购车后90天内对汽车设计、性能表现、安全性、操作难易度、乘坐舒适度、汽车质感及整体认可度等方面的评价。基于此,此项调查充分展示了顾客的购车偏好,对汽车企业将来推出商品的方向具有教导意义。而可以在此次J.D. Power APEAL获奖,充分展示了顾客对汽车品牌和商品的高度认可。


起亚汽车北美公司总裁兼首席实行官Sean Yoon表示:“起亚汽车不仅为顾客带来性能卓越、高端沉稳的大型SUVTelluride,还拥有外观吸睛、动力强劲的轿车Stinger。大家很荣幸能在APEAL调查中取得两项同级最好称号,这使大家愈加坚定起亚汽车品牌的造车理念,致力于塑造‘十全十美(Give It Everything)’的车型。”


此次两款获奖车型分属SUV与轿车范围,其中中大型SUV起亚Telluride以不凡的设计、宽阔的空间、完美的性能表现已取得顾客的喜爱与行业认可。起亚Telluride自2019年2月上市后,到今年3月累计销量高达75,430辆,今年4月还斩获“2020世界年度汽车(World Car of the Year)”奖项,实力不言而喻。而起亚汽车最新推出的2021款Telluride,在原有车型基础上进一步升级配置,通过增加远程一键启动功能及新LED大灯等带来更多便利,同时还特别推出独特外观套件--夜幕版套件(Nightfall Edition),大大提高辨识度。将来,起亚Telluride仍将继续发挥其在品质、设计和性能等方面的优势,持续为顾客塑造更优质的移动出行生活。


【车展打折】起亚Telluride与Stinger获J.D. Power 2020 APEAL同级最好

“2020世界年度汽车(World Car of the Year)”起亚Telluride


另一款获奖车型Stinger则以曾惊艳2011年法兰克福车展的GT定义车为原型,一经推出便备受推崇。2020年量产版Stinger延续了GT定义车的设计理念与运动风格,兼具力量与感性,更拥有出色的性能表现。现在,Stinger上市已三年,在角逐激烈的中型豪华轿车细分市场,仍然维持着领先地位。为了满足更多顾客和汽车喜好者的需要,起亚汽车特别推出Stinger 2.0LGT-Line版,具有地道GT车独有的动力优势和设计特点。


【车展打折】起亚Telluride与Stinger获J.D. Power 2020 APEAL同级最好

起亚Stinger


此次,起亚汽车两款车型在海量实力竞品中崭露头角,彰显顾客对起亚汽车技术实力的认可。将来,起亚汽车将继续以顾客需要为导向,不断提高技术实力与商品品质,为顾客提供更多独具魅力的商品选择。


声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,很感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/30/70691.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,J.D. Power发布2020汽车性能、运行和设计研究报告(Automotive Performance, Execution, and Layout Study. APEAL)。报告中,