标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手大众cc价钱介绍-轻松圆轿跑之梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30   来源:www.51second.com   作者:人人买车网   浏览次数:617
二手车讯】:大众cc作为轿跑系列的车型在一出生的时候就给了购车的朋友们一个全新的感觉,它一改了大众沉稳之风,整个车都洋溢出运动之风,仿

大众cc作为轿跑系列的车型在一出生的时候就给了购车的朋友们一个全新的感觉,它一改了大众沉稳之风,整个车都洋溢出运动之风,仿佛驾驭上它就可以释放出我们的本性一样,自此一直受到爱好速度的用户们的青睐,但是在高性能的一面背后所蕴含的便是高价钱,其实,对于那些资金略难却真挚热爱的朋友们来说,二手cc不失为一个明智的选择。

16款cc17年上牌1.8t的排量,距今行驶里程是有4.8万,单就价钱方面来看不到18万的价钱要比新车低了近10万,虽然并非是最新款但却胜在了价钱上,毕竟有所舍弃才能有所获得,并且款式也并非过于久远,仍旧是街上足具魅力的存在。

11款豪华型cc,它的二手价钱为8.5万,不到十万的价钱入手一辆轿跑也称得上赚到,由于该车行驶里程也只有13万公里,巅峰状况保证能让你在路上难遇对手,机会易逝对此感兴趣的朋友可以预约实地查询车子的状况。

11款cc与刚刚介绍的同为豪华车型,但它的公里数却要打个对折,9年的时间仅跑了6.9万公里,这怕是平时家汽车使用的2~3年的公里数据了吧,这点里程数之下发动机的状况应该正处于当打之年,该车的外观上有8处进行了做漆,但排除去发生过重大事故的可能,作为一辆平时的家汽车使用,在内饰的精细呵护方面是可以看的出得,售价10万元的价钱以该车子的状况来说也较为适合,想要入手的可以分析。

好的选择是成功的开始,期望想要购车的朋友都可以选中适合自己的车。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/30/70646.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
大众cc作为轿跑系列的车型在一出生的时候就给了购车的朋友们一个全新的感觉,它一改了大众沉稳之风,整个车都洋溢出运动之风,仿