标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车顾客管理系统做好顾客档案提醒花费?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.taopai168.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:941
二手车讯】:但是,伴随经营时间的增加来店汽车愈来愈多假如还是依赖手工统计管理,那样效率就会愈来愈低,而且数据量过于庞大,数据的准确性
但是,伴随经营时间的增加来店汽车愈来愈多假如还是依赖手工统计管理,那样效率就会愈来愈低,而且数据量过于庞大,数据的准确性也会受到影响。包括汽车维修保养管理、美容洗车项目管理、快修登记、会员管理、CRM、配件采购管理、配件推销管理、配件库存管理、财务报表管理。人人车汽修厂经营管理系统结合多年在汽车行业积累的开发经验及很多顾客反馈的需要不断地改进和优化软件的功能,真正协助企业达成科学合适的信息化管理。

  登记顾客的资料,让散客都加入会员体系,第一时间就把顾客的资料姓名、性别、联系方法、出生年月、车牌号、型号、颜色等等登入系统,学会顾客的详细情况可以按期做个回访。会员花费后会产生记录,顾客长期没到店花费,汽修厂经营管理软件会自动发送微信信息进行提醒,也可以提示售后客服打电话或发短信进行回访。  设置会员到期时间,在会员即将到期后,汽车会员管理管理软件自动提醒企业、会员,会员是以短信的方法提醒,也可以企业电话告知。

  保养、汽车保险提醒,录入会员资料的时候把汽车保险、保养时间登记好,到时间会提醒企业,企业电话告知顾客,也可以使用短信形式发送。预约提醒,会员预约,到预约时间还没有到,打电话询问一下顾客什起因,需要延迟多长时间,设置下次预约时间。

  这个时候假如有一款汽车顾客管理系统来科学化的管理,那样就能节省人力、时间,大大提升服务效率。汽车美容管理系统会依据每天登记的生意信息进行自动统计各种数据,并自动进行大全剖析。人人车软件系统是一套集汽车美容养护、汽车维修保养与汽车用品推销、汽配管理的综合性管理软件,适用于汽车服务店、汽车美容服务中心、美容保养修理综合店以及汽配商家。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69606.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
但是,伴随经营时间的增加来店汽车愈来愈多假如还是依赖手工统计管理,那样效率就会愈来愈低,而且数据量过于庞大,数据的准确性