标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

陆风X6柴油版-硬派越野吉普,快来二手交易市场捡漏吧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:人人买车网   浏览次数:971
二手车讯】:#陆风x6柴油版# 曾经也是越野汽车市场场的一颗“明星”。外形硬朗、线条简单,自带一种粗犷的风韵,很有力量感。重点是它是一款

#陆风x6柴油版# 曾经也是越野汽车市场场的一颗“明星”。外形硬朗、线条简单,自带一种粗犷的风韵,很有力量感。

重点是它是一款真正意义上的越野车,跟目前“遍地开花”的SUV 还不同。

在属于陆风x6的“高光时刻”,它和它的同期“兄弟”陆风X9,一起征战越野赛赛场,获奖无数。很有“鲜衣怒马”、意气风发的感觉。



它的停产,很大一部分人都觉得可惜。我去查了一下资料,总来看还是市场方面的理由多一些。

如何说呢?

目前一般时尚于的城市SUV,以前,凭着底价和定义推广,飞速抢占了越野车的市场。像陆风X6 X9这种真正的越野车,一下子变边缘化了。紧接着,又赶上后面的排放升级,江铃公司失去了进一步升级它的动力,结果就是:陆风X6停产。



爱它的人为它惋惜,觉得它“生不逢时”,没有赶上越野汽车市场场的好时候。

不知道,后续有没有复产的可能。

就我们自身而言:可能是城市里,圆润、流畅的轿车看多了,每次看到这种风格硬朗、风韵粗犷的越野车,都会觉得眼前一亮。

不过目前,想买陆风X6柴油版的车,只能去二手交易市场上捡漏了。我们特意去网上搜了下,现在,二手交易市场上的陆风X6基本都是2011款,上牌的时间在2011-2013年之间的居多,售价都很实惠。

就是有一点买的时候,需要特别注意:

即除去车子的状况,还需要重点看下排放和年检这块儿,确保能年检过审没有风险的状况下,再放心出手。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69555.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
#陆风x6柴油版# 曾经也是越野汽车市场场的一颗“明星”。外形硬朗、线条简单,自带一种粗犷的风韵,很有力量感。重点是它是一款