标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】炫燃03+问道青城山巴蜀首聚完美收官—成都宏嘉领克中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29   来源:www.che09.com   作者:中国二手车网   浏览次数:770
二手车讯】:炫燃03+炎热的夏日,大家一起出发,开着心爱的03+,告别烦恼枯燥,离开城市喧嚣。去往心之所向,感受自然魅力。领会速度与激情,

炫燃03+

炎热的夏日,大家一起出发,开着心爱的03+,告别烦恼枯燥,离开城市喧嚣。

去往心之所向,感受自然魅力。领会速度与激情,感受科技与魅力。

03+ 巴蜀首聚,动力来袭

我想大家这次聚会,大家肯定会特别难忘!

由于大家有共同的喜好,共同的梦想!

满屏03+

炫燃金快要溢出来了

路上奔跑的03+

是最美丽的风景线!

欢乐时光一直短暂,团聚的日子特不要让人难忘,

今天,大家欢歌笑语,明天,大家畅想将来 。

时间虽短暂,记忆却永恒

霸道集结,山顶见

炫燃03+,问道青城山

巴蜀首聚,完美收官

@成都宏嘉领克中心

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,很感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/29/69549.html)
 
关键词: 成都车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
炫燃03+炎热的夏日,大家一起出发,开着心爱的03+,告别烦恼枯燥,离开城市喧嚣。去往心之所向,感受自然魅力。领会速度与激情,