标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

淘车二手车线上成交 直播看车“释放”顾客购车需要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20   来源:www.51second.com   作者:中国二手车网   浏览次数:668
二手车讯】:来自郑州的李先生原打算春节里去店铺买辆车,突如其来的疫情差点打破了这个计划。好在通过淘车二手车的直播看车服务,他还是顺利

来自郑州的李先生原打算春节里去店铺买辆车,突如其来的疫情差点打破了这个计划。好在通过淘车二手车的直播看车服务,他还是顺利买到了属意的广汽传祺GS5。

现在,直播看车的模式在特殊时期成为新的时尚,在为二手车推销开辟新思路的同时,也为广大顾客带去了全新的便捷购车体验。

● 为顾客开辟“专场直播” ●

“原本李先生筹备趁着年关回家拿车,年后正好开车去四川做工程业务。但由于小区的隔离手段,眼看着买不成车了。”淘车郑州店的推销顾问孙海龙说,为了不耽误顾客的购车计划,他提出为李先生做一次专场直播。这样,李先生不需要出门,也能对车子的状况有个全方位的认知。

“这段时期,不少顾客急着买车,又不可以到店铺来,挺烦恼的。推出直播看车也是为了协助顾客尽快买到看中的汽车。”孙海龙表示。

淘车二手车线上成交 直播看车“释放”顾客购车需要

淘车郑州店推销顾问孙海龙平时的服务顾客

整个直播看车过程很顺利,孙海龙对店内一款传祺GS5外观、内饰、性能等进行了详细的讲解。作为这场直播的“唯一观众”,李先生也是十分认可:“这次,我简直是‘躺赚’,在家坐着就能知道车子的状况信息,都不需要走一步路。”李先生调侃道。定下了想要的二手车,他整个人也轻松起来。

3天后,李先生就打去了一笔订金,爽快地拿下了这辆广汽传祺GS5,孙海龙也迎来了我们的第一辆直播订单。“直播卖车并不简单,由于汽车不一样于其他平时的消耗品,这种出行大件在线上成交很难。客户选择购买,也是对自己的信赖和鼓励。”

● 踩14公里单车,准时上线的“讲解官” ●

同样来自淘车郑州店,推销顾问小蕊为了可以准时应约直播,也是不辞辛苦为顾客服务。在私家车被亲戚临时借用的状况下,她硬是踩着单车骑行了14公里,历时1个多小时赶到店铺,最后准时出目前了直播间。刚上线的她已经被一路奔波“折腾”得气喘吁吁,但看到加入的粉丝达到5000人,整个人立马就振奋了起来。 “这场直播是之前答应了部分老粉的,想要给他们在线上讲解购求购二手车的一些需要注意的地方,不可以由于我个人的突发情况就爽约。”小蕊说,其达成在大伙对于二手车的认知正在渐渐提高,购买意愿也较以往有所增强。但是一般顾客对于怎么样挑选二手车、车子的状况的分辨以及汽车保养并不是十分了解,需要推销职员给到更专业的建议和教导。像这样的二手车常识科普,小蕊每周都会在直播时进行穿插“传授”。

特殊时期阻碍了原本的购车需要,但面对艰难的“环境”,淘车推销顾问们却一刻未停歇,通过直播看车的服务模式,不断探寻新的突破点,努力让顾客“隔空”也能体验到淘车始终如一的高品质服务。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/20/68508.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
来自郑州的李先生原打算春节里去店铺买辆车,突如其来的疫情差点打破了这个计划。好在通过淘车二手车的直播看车服务,他还是顺利