标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

5月19日华瑞源新上多款好车,2万-4万,新司机练手车型推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20   来源:www.huijvwang.com   作者:人人买车网   浏览次数:679
二手车讯】:近几年来汽车从曾经的奢侈品转而进入了一般百姓家。车多了,开车的司机也势必会愈来愈多,但中国驾校的应试型驾驶教学,相信每一

近几年来汽车从曾经的奢侈品转而进入了一般百姓家。车多了,开车的司机也势必会愈来愈多,但中国驾校的应试型驾驶教学,相信每一位司机都深有感受。所以会有不少刚拿驾照不久的新司机,筹备想先少花些钱买台车练练手,等驾驶技术成熟之后再换好一点儿的车。那新司机练手车有哪些推荐吗?下面和我们一起来看看吧。

爱唯欧,它是上汽通用雪佛兰旗下的一款小型车,主要排量种类有1.4L、1.6L,变速箱种类包括:手工、手自一体。优点:很理想的外观,很个性的内饰,很精准的操控。


雪佛兰-爱唯欧-2014款 三厢 1.4SL MT 舒享版

认证车极速过户

上牌时间:2014-07

表显里程:3.7万公里

档位排量:手工档 1.4L

一口价:3.48万 包过户费 比新车省:4.41万元

分期购 1.044万即可开回家

汽车服务: 一口价 包过户


评估师点评:精品家汽车使用,流行外观很漂亮。基本原车漆。经典车型口碑非常不错,保值畅销代步车。经济省油,发动机动力输出充沛。很适合家用代步。

雪佛兰科鲁兹是通用汽车以塑造设计和性能紧凑型标杆车型为目的,整理全球资源开发的新一代作品。并因其流行且颇具动感的外观以及它的运动气息在当时吸引了大量年青顾客,成为了大量年青家庭的第一款车。


雪佛兰 科鲁兹 2009款 1.6L SE AT

认证车极速过户

上牌时间:2009-06

表显里程:10.1万公里

档位排量:自动档 1.6L

一口价:2.65万 包过户费 比新车省:10.64万元

分期购 0.795万即可开回家

汽车服务: 一口价 包过户 7天无理由退车


评估师点评:09年上牌,私家一手车,采用仔细,内饰磨损小,米其林汽车轮胎,底盘紧凑,悬挂无异常,经公司测试,排除事故车,欢迎试驾。

奔腾B50是一汽轿车自主研发的汽车,于2009年5月16日推出,在操控、品质、空间等很多方面都具有优异的表现,成为青年舒适生活的最佳选择伴侣。


奔腾-奔腾B50-2011款 1.6L 手工尊贵型

认证车极速过户

上牌时间:2011-07

表显里程:9万公里

档位排量:手工档 1.6L

售价:2.15万比新车省:8.33万元

分期购 0.645万即可开回家


评估师点评:经测试该车骨架良好发动机变速箱滴油不漏,方向帮助油管轻微渗油 ,外观喷漆较多,漆面修复非常不错,地盘扎实无异响。内饰清洁。

名爵3系即MG ZERO定义车,由上海汽车的MG设计总监安东尼·威廉斯领导的全球设计团队精心塑造,针对新一代顾客“零束缚”、“零距离”和“零限制”的功能和心理需要,以从“零”开始的态度,为他们提供展示自我、达成自我、享受自我的空间。


名爵 名爵3 2014款 1.3L AMT舒适版

直营车极速过户

上牌时间:2015-11

表显里程:7.1万公里

档位排量:自动档 1.3L

一口价:3.35万 包过户费 比新车省:3.72万元

分期购 1.005万即可开回家

汽车服务: 一口价 质保 包过户 7天无理由退车


评估师点评:该车局部有多处喷漆痕迹,整体外观上眼,内饰磨损正常,无烟熏油污痕迹,发动机点火启动无异常,仪表显示正常,变速箱有拆卸修理痕迹,整体车子的状况较好,适合家庭代步练手采用。

用户说明:15年上牌的名爵3,1.3自动挡的,汽车保养采用的很仔细,车型小好开好停车,目前换车供应。

捷达是德国大众汽车集团在中国的合资企业,一汽-大众汽车公司的旗下汽车品牌,捷达滋生于大众,无论如何变化都和大众脱离不了关系。大众就是捷达的根,捷达从大家的车型独立成牌,在国内市场和自主品牌角逐的不亦乐乎。


大众-捷达-2011款 1.6 手工纪念版

直营车极速过户

上牌时间:2011-01

表显里程:11万公里

档位排量:手工档 1.6L

一口价:2.35万 包过户费 比新车省:6.53万元

分期购 0.705万即可开回家

汽车服务: 一口价 包过户 7天无理由退车


评估师点评:个人一手车,行驶11万公里!审车保险一整年,局部剐蹭喷漆,没有明显色差!没有重大事故,发动机变速箱无异常,内饰干干净净,属于正常磨损。

本田飞度轿车,虽说是一款小型车,但这款车的各种配置绝对超出其同类车型,尤其是这款车,主打方向是经济便宜,这款车不仅在青年当中有市场,对于一些居家勤俭持家的人来说也很的实用。


本田-飞度-2008款 1.3L 手工舒适版

认证车极速过户

上牌时间:2009-08

表显里程:9万公里

档位排量:手工档 1.3L

一口价:2.68万 包过户费 比新车省:6.3万元

分期购 0.804万即可开回家

汽车服务: 一口价 包过户 7天无理由退车


评估师点评:09年家用一手车,本田小飞度省油小王子,全程4S店记录,女士汽车使用,全车划痕喷漆,4S喷的成效很好,整体车子的状况很好,底盘正常,喜爱的可以试驾。

更多好车请关注华瑞源二手车网。款式多多,总有一款适合你。

济南华瑞源机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/20/68495.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近几年来汽车从曾经的奢侈品转而进入了一般百姓家。车多了,开车的司机也势必会愈来愈多,但中国驾校的应试型驾驶教学,相信每一