标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

淘车用暖心行动取得二手车顾客!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-16   来源:www.ruanmeimofang.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:716
二手车讯】:一场突如其来的疫情打乱了原本的生产、生活步伐。虽受到特殊状况的侵扰,但淘车二手车的服务品质并未“优惠”。驾车3000公里只为

一场突如其来的疫情打乱了原本的生产、生活步伐。虽受到特殊状况的侵扰,但淘车二手车的服务品质并未“优惠”。驾车3000公里只为准时开始营业、清晨五点赶到火车站守候、礼让自用口罩给有需要的顾客……疫情期间,淘车一线的推销职员用我们的暖心服务化开了“冰封”的二手车花费。


6000里路云和月,靠“鬼故事”撑起复工路

为了不耽误3月1日门店的如期开始营业、能按约让顾客开上车,疫情期间,淘车惠州店店长杨松男毅然开始了一场长途跋涉的复工之旅。

淘车用暖心行动取得二手车顾客!

淘车惠州店店长 杨松男

2月15日,杨松男就从老家长春驾车出发,全程将近3000公里,跨越7个省市。怕途中交叉感染、把风险带回店里,他累了就在车里打“铺”睡觉,饿了就吃点自带的面包和火腿肠。“漫长的车程最难的是聚精会神,为了提起精神,我一路上都在听电台鬼故事。”杨松男笑着说,“两晚我听了200多章回的鬼故事,目前都能独立编剧《鬼吹灯》了。”

经过48个小时的奔波,杨松男终于抵达惠州。为了大伙的安全着想,他自觉隔离了14天,确认身体无恙后才和门店的伙伴见面,并在3月1号顺利完成了淘车惠州新店的开始营业。看着用户来店提走定好的爱车,那一刻,杨松男觉得所有的奔波和辛劳都值了。


清晨5点,火车站的守候

同样是为了不耽搁顾客提车,淘车大连店的推销顾问小张则起了个大早,以“保姆式”的服务取得了吉林顾客王先生的称赞。

2月底,小张开始和王先生接洽。虽然由于疫情的关系,购车计划不得不暂缓。但知道到王先生急于购车的愿望,小张先给他安排了直播,通过视频看车、选车,缩短了购车步骤,以便王先生能在疫情结束后第一时间顺利提车。

3月末,全国各地纷纷开始解除疫情“封锁”,迫不及待的王先生立刻动身前往大连提车。得知车次信息后,小张特地起了个大早,早上五点就在大连站守候,并细心地协助王先生安排了住宿和吃饭问题。第二天,王先生细致检查了全车车子的状况后,对汽车很认可,并很快签订了购车合同。对于小张的服务,王先生更是打了满分:“我来大连的时候天才蒙蒙亮,没想到你们还特地起早来全程接待我,小伙子真可以!”


为顾客,店铺推销让出自用口罩

淘车的服务更在细微之处显真章。疫情期间,淘车沈阳店来了位客人,一进门就用手捂住嘴。在全民戴口罩的当下,这个动作特别显眼,立刻引起了推销经理李俊喆的注意。

淘车用暖心行动取得二手车顾客!

淘车沈阳店推销经理李俊喆正在服务顾客

原来,这位谭姓女顾客买不到口罩,又急于看车,迫于无奈只好“捂嘴”。知道到这个状况,李俊喆二话不说,直接递上了自身刚领到的口罩。“你快点带上,剩下的带回去留着后面用。”

其实,虽然淘车为每位职员每天发放一个口罩,但自用加上“支援”家里人,李俊喆的口罩也不宽裕。一下子把自身省下的储备口罩都给了顾客,李俊喆自身更得“紧着用”了。“虽然顾客当时并未决定在淘车买车,但在疫情的特殊状况下,大家首要分析的就是顾客的健康和安全。”对于我们的礼让口罩,李俊喆如是说。

疫情期间,正是这些朴素又真诚的举止,传递了淘车以人为本的服务品质,取得了全国各地二手车顾客的信赖。就像李俊喆说的:“通过这次疫情的考验,相信大家淘车的努力会被更多人看到。”



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/16/68359.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
一场突如其来的疫情打乱了原本的生产、生活步伐。虽受到特殊状况的侵扰,但淘车二手车的服务品质并未“优惠”。驾车3000公里只为