标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

适合女士开的自动挡小车推荐三厢大众POLO

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-16   来源:www.newshangmeng.com   作者:人人买车网   浏览次数:679
二手车讯】:POLO在两厢小汽车市场场里,还是比较紧俏的车型,深受大量女士的喜爱,特别是两厢版的POLO,特别的畅销,口碑和水平一直都是很好

POLO在两厢小汽车市场场里,还是比较紧俏的车型,深受大量女士的喜爱,特别是两厢版的POLO,特别的畅销,口碑和水平一直都是很好的。


今天,要给大伙介绍的这款POLO是2010年8月上牌,国四的排放准则,私家一手车,审车和保险都是到8月份。外观方面来看,POLO是愈来愈好看,灵性十足。小巧的设计,当然也是造就了紧凑的空间。居家采用,空间可能会不太充裕,但是假如上下班代步,或者是女士练手还是很好的。



另外,大众Polo的保值率还是很可可以的,就现在来讲,手挡的09年的两厢POLO假如车子的状况好的话,也能达到2万多块钱,自动还是更贵。POLO虽然是两厢车,但是空间丝毫的不逊色,特别是后排座椅的灵活设计,假如在放平的状况下,容纳量还是很客观的,适合平常拉点东西,送个货。特别是在疫情紧急的当下,假如做点小业务,开面包车反倒是不便捷了,简单被查到。小轿车 交警叔叔也不会太关注了,摆个地摊什么的,本钱还是很低的。再就是这个车的油耗,1.4L 的发动机,在拥堵的闹市,也不会费油,毕竟是小排量,任你油门如何轰下去,都不是有掉肉的感觉啦。


那样,保值率跟什么有关系呢,第一就是价钱比较的坚挺,假如新车频繁的降价,二手车想保值都难。第二就是汽车性能的稳定性,包括问题率这块。第三,跟汽车的保有量也有很大的关系。在入门级别的车型里,POLO不论从哪个方面说,都有着非常好的美誉度。


现在,在华瑞源二手车交易市场,除去有一辆三厢的自动,还有一个两厢的手挡车型。手挡的这辆车是09年上牌的,价钱在2万多块钱,也是很的适合,这个车型很的抗造,很的皮实。喜爱的抓紧,更多详细情况欢迎致电18053146997


更多车型欢迎致电:18053146997


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/16/68344.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
POLO在两厢小汽车市场场里,还是比较紧俏的车型,深受大量女士的喜爱,特别是两厢版的POLO,特别的畅销,口碑和水平一直都是很好