标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

新疆维吾尔自治区二手车估价机构入围项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-01   来源:www.che09.com   作者:中国二手车网   浏览次数:967
二手车讯】:新疆华域建设工程项目管理咨询公司受新疆维吾尔自治区烟草公司委托,依据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新疆维吾

新疆华域建设工程项目管理咨询公司受新疆维吾尔自治区烟草公司委托,依据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新疆维吾尔自治区烟草公司二手车估价机构入围项目进行公开招标,欢迎合格的出售商前来投标。

投标人资格需要

投标企业需拥有有效的营业执照且拥有3名及以上二手车评估师。


投标人资质需要单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不一样单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


投标单位须具有良好的信誉,未在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单的;


本项目不接受联合体投标。

投标所需资料

法人授权委托书及被授权人身份证原件、营业执照、二手车评估师证件、网站查看记录,以上材料原件备查复印件3套加盖公章留存。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/01/67882.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
三邦车视
新疆华域建设工程项目管理咨询公司受新疆维吾尔自治区烟草公司委托,依据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新疆维吾