标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

有序有效推进复工复产 中办国办复工复产调查组来法士特调查

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23   来源:www.che09.com   作者:中国二手车网   浏览次数:521
二手车讯】:中办国办复工复产调查组来法士特西安高新厂区调查,调查组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任姜大明率队深入知道企业复工复
中办国办复工复产调查组来法士特西安高新厂区调查,调查组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任姜大明率队深入知道企业复工复产和生产经营状况。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂向调查组汇报了企业疫情防控与复工复产有关状况。

  姜大明副主任对法士特统筹推进疫情防控和复工复产的做法给予充分必定。他表示,为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会进步要紧讲话指示精神,调查组深入知道各企业复工复产状况,广泛听取建议建议,研究协调解决问题,推进党中央、国务院决策部署落实落地。期望法士特结合企业实质,精准有效施策,继续坚持两手抓,奋力夺取疫情防控和经济社会进步双胜利。

中办国办复工复产调研组来法士特西安高新厂区调研中办国办复工复产调查组来法士特西安高新厂区调查

  严鉴铂董事长向姜大明副主任汇报说,法士特认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,科学精准做好疫情防控,有序有效推进复工复产,确保生产经营和改革进步目的不变、任务不减,奋力完成全年生产经营目的任务,为推进经济社会高水平进步贡献法士特力量。

  陕西省委常委、常务副省长梁桂,西安市长李明远、省发改委主任张晓光等省市区领导与有关部门同志陪同调查,法士特副总经理靳奖利参加。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/23/66692.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
中办国办复工复产调查组来法士特西安高新厂区调查,调查组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任姜大明率队深入知道企业复工复