标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】上海弘贤领克中心·Co客观影活动圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-17   来源:www.renren-che.com   作者:中国二手车网   浏览次数:621
二手车讯】:2020年1月12日下午1:00 ,Co客领地@弘贤的Co客们陆陆续续抵达奉贤苏宁城市生活广场,相约苏宁影城 。一同参加“新春答谢 Co客观

2020年1月12日下午1:00 ,Co客领地@弘贤的Co客们陆陆续续抵达奉贤苏宁城市生活广场,相约苏宁影城 。一同参加“新春答谢 Co客观影”活动,让Co客们在美好的时光里一同享受这场精彩纷呈的电影盛宴,对于每一位领克用户大家都用心对待。除了为顾客供应贴心的汽车使用服务也在不断地丰富顾客们的生活,进一步诠释了领克“不止于车”的品牌理念。

此次活动总计邀约了上海Co客领地@弘贤三十名车友一同参加了此次观影会。

活动前期筹备,大家为各位Co客们筹备了爆米花以及可乐,同时筹备好签到场地等待顾客到场

Co客们在观影前进行了签到签名以及签到拍摄

观影开始前的大合照

感谢每一位到场的Co客们,#新春答谢 Co客观影#活动圆满结束。

更多精彩活动扫描下方微信二维码关注大家

领克打折

领克全系车增值税下调

详询店内员工

0距离贷走

首付低至二成,至高可享24期0息

更有多种灵活拥车金融策略供您选择。

领克全系现有打折!!!

新车置换

购买领克01、02、03任一款车型

即可享置换6000元补贴。

GO车享有终身三免

购车享有终身三免

终身不收费质保

终身不收费道路救援

终身不收费数据用户流量

领克APP

前往领克APP探寻你身边的Co客领地!

参与各种活动获得Co币吧!

Tips:前往Co币商场即可采用Co兑换多种精品!

上海弘贤领克中心,欢迎您的光临

地址:上海市奉贤区环城北路986号

电话:021-67150606

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202001/17/64915.html)
 
关键词: 上海车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年1月12日下午1:00 ,Co客领地@弘贤的Co客们陆陆续续抵达奉贤苏宁城市生活广场,相约苏宁影城 。一同参加“新春答谢 Co客观