标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】广汽三菱威海疯狂大促这力度太野了 千城特卖车展嘉年华

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16   来源:www.nvzhuangpifawang.com   作者:中国二手车网   浏览次数:928
二手车讯】:2019千城特卖车展嘉年华威海站 【威海车展】周末,正适合一家人出行,什么才是最理想的计划呢?金九银十购车季,在这个火爆势头

2019千城特卖车展嘉年华威海站

威海车展周末,正适合一家人出行,什么才是最理想的计划呢?金九银十购车季,在这个火爆势头下,威海车展正是一个好选择,广汽三菱,也带出自家的明星车型继续上映精彩。

2019年10月26-27日,千城特卖威海车展嘉年华将在博隆流行东方购物中心盛大开幕,直接的亲身体验,更能让你一睹广汽三菱的畅快驾驶感。18款全新劲炫尊享版:打折30000元、19款欧蓝德畅享版:打折18000元、19款欧蓝德七座畅享版:打折16000元、19款欧蓝德致享版:打折18000元、19款欧蓝德七座致享版:打折16000元;、奕歌青春版:打折13000元、奕歌无畏天窗版:打折20000元、奕歌梦想版:打折14000元、奕歌信念版:打折13000元,这次统统不要再错过,亲临威海车展示场感受广汽三菱,威海车展钜惠提前放价,多重豪礼赠给你!

新主流 实·尚SUV---奕歌

作为一款专为年青顾客量身定制的SUV,奕歌的颜值第一体现了它的特质。在当今外观设计紧急同质化的紧凑型SUV市场中,奕歌的造型独特且流行。得益于三菱百年的造车实力与核芯工艺,奕歌的配置设计与实力在同级车型中当属领航者。动力配置上,奕歌搭载全新的4B40型1.5T双喷射涡轮增压发动机,使用三菱的双喷射技术,并辅以进、排气侧的可变气门正时系统。

动感实力派---劲炫

全新劲炫使用了最新的家族式设计语言,Dynamic Shield设计理念的植入让整车更具辨别度,两条”C”字形的镀铬饰条有种不怒自威的感觉。搭载第三代的INVECS CVT变速箱,这款商品来自世界著名的CVT制造商Jatco。这款变速箱具有宽泛的齿比设计,优化了传统CVT换挡打滑的问题,传动效率更高可以更好的发挥动力效率。

都市家庭伙伴---欧蓝德

新欧蓝德在Dynamic Shield家族式前脸的基础上,使用全新钻石切割式LED前大灯和18寸雪花轮毂,在提升整车质感的同时提升乘坐舒适性。内饰坚持采用高质感真皮材料,增加棕色内饰和门饰板等细则,并且结合全新人体工程学座椅设计,副驾驶增加8向电动调节,提高内饰豪华感的同时满足顾客不一样的驾乘需要。

七个人都是VIP---帕杰罗

外观使用棱角分明的块面设计拼凑,辅以经典黑与香槟金的色彩搭配,突出帕杰罗英气野性、科技前卫的特质与三菱品高志远的定位主旨。越野方面,帕杰罗车身重心更接近整车中心部位,进一步提升了汽车的安全性能和操控性。高达235mm的离地间隙,令帕杰罗在同级SUV中卓立不群,辅以36.6°最大接近角和25°最大离去角,如此强大通过性正是帕杰罗笑傲达喀尔赛场的有力依据。

爱车还有想买车的你,还有理由不来看看吗?10月26-27日,让大家相约在广汽三菱,所有的精彩将全数奉上,大家不见不散。

时间:2019年10月26-27日

地点:山东省荣成市成山大道东段139号 博隆流行东方购物中心

威海车展时间:2019年10月26-27日

威海车展地点:荣成市博隆流行东方购物中心

有关阅读:2019千城特卖车展嘉年华威海站

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202001/16/64920.html)
 
关键词: 威海车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2019千城特卖车展嘉年华威海站 【威海车展】周末,正适合一家人出行,什么才是最理想的计划呢?金九银十购车季,在这个火爆势头