标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】10月19日20日相约宜昌华祥惠民车展2020款VV5智在必得

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:995
二手车讯】:2019宜昌第十六届惠民车展【宜昌车展】“一年中,没有哪个季节像秋季一样,叫人沉醉。”你是不是幻想过一场关于秋季的旅游?和你

2019宜昌第十六届惠民车展

【宜昌车展】

“一年中,没有哪个季节像秋季一样,叫人沉醉。”

你是不是幻想过一场关于秋季的旅游?

和你爱的人一起,

去看层林尽染的五彩山河,

去看浓重金黄的寂静草原,

去看秋色点染的雪山海子,

正值深秋,WEY你而来

金秋钜惠 WEY您献礼

现场超值钜惠购车

尊享置换礼遇和暖心金融政策

……

10月19日-20日宜昌车展

华祥商业中心惠民车展

WEY重磅来袭

2020款VV5于10月19日宜昌正式上市!

新车将供应1.5T和2.0T两种动力共计四种不一样配置车型供顾客选择。同时,其在外观、内饰细则方面进行调整,并针对智能互联、驾驶辅助等配置方面进行升级

作为年代改款车型,其针对细则方面进行调整,例如全新造型的LED大灯组以及前雾灯,配合六边形大尺寸前格栅,让新车看上去十分大气。同时,其前脸内部融入了黑豹式仿生设计灵感与竖型元素融入前脸线条设计,整体极具攻击性。

新车将中控台及车门护板部分使用全新造型设计,搭载一台13英寸液晶显示屏,配合环境灯,提高了内饰的整体质感。配置上新车配备了MOD横向移动监测、AEB主动制动、前碰撞预警系统、ACC自适应巡航、陡坡缓降、ESP车身稳定系统等功能。

新车推出1.5T及2.0T两种动力版本,其中1.5T发动机最大功率为171马力,峰值扭矩为287牛·米;2.0T发动机最大功率为227马力,峰值扭矩为387牛·米。传动系统均匹配7速湿式双离合变速器。

本次宜昌车展将有7重豪礼相送:

01、签到礼

宜昌车展活动当天到现场签到顾客送礼品一份

02、订车礼

宜昌车展示场订车凭购车凭证到领奖处领取:

03、抽奖礼

在宜昌车展示场成功订车的顾客,凭订单参与大抽奖活动奖品包括:洗衣机、电磁炉、车衣、扫地机器人、等。

04、金融礼

VV7低首付1.8万包牌价开走

05、军警购车礼

献礼70周年,现役军人、武警、公安干警购车最高可享2000元补贴。

06、换新礼

宜昌车展活动期间所有车型置换均可享受5000-7000元置换补贴。

07、共享礼

老顾客转介绍成交每台可获赠常规保养一次

宜昌车展活动时间:2019年10月19日

宜昌车展活动地点:宜昌华翔商业中心

报名方法:1,拨打0717-7839188报名

2,联系您的专属推销顾问预约活动

宜昌车展时间:2019年10月19日-20日

宜昌车展地点:宜昌华祥商业广场

有关推荐:2019宜昌第十六届惠民车展

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202001/15/64913.html)
 
关键词: 宜昌车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2019宜昌第十六届惠民车展【宜昌车展】“一年中,没有哪个季节像秋季一样,叫人沉醉。”你是不是幻想过一场关于秋季的旅游?和你