标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】石家庄燕赵车博会东风风光展位B5欢迎您的莅临

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.zhixueshuo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:839
二手车讯】:2019石家庄金秋车展第二十二届燕赵车博会【石家庄车展】秋季来了树叶变黄了天气转凉了你还在骑电瓶车上班吗?是不是感觉有点冷飕

2019石家庄金秋车展第二十二届燕赵车博会

【石家庄车展】

秋季来了

树叶变黄了

天气转凉了

你还在骑电瓶车上班吗?

是不是感觉有点冷飕飕的了呢?

或者你的车是不是由于时间太长

空调有点不好使了呢?

真不好意思,大家来晚了!

紧接着漫长而又寒冷的日子,

让“我”来温暖你!

“打折不是天天有!”

“便宜不可以天天捡!”

赶上好价钱!

还没买车的您,就不可以再犹豫了

看!准!时!机!

↓↓↓

2019河北

第二十二届燕赵车博会

东风风光展位

时间:10月19日-10月20日

咨询电话:0311-86811011

地址:河北体育馆

石家庄车展当天订车不但可享受

最高20000元现金打折

还有

签到礼

车展活动期间,参与石家庄车展示场活动即可领取精美礼品

订车礼

石家庄车展活动期间,缴纳588元工时费,即可获得价值11000元订车礼包

金融礼

车展活动期间,购东风风光车型可享最低88元首付开回家!

换购礼

石家庄车展活动期间,最高可享6000元

增换购支持!

转介礼

车展活动期间,老顾客转介绍,最高可赠送终身不收费保养!

整点大奖

车展活动期间,每天 11点 12点 14点 15点 16点 17点抽取该时段内订车的3-5名幸运用户,获赠液晶电视、户外帐篷、加湿器、电烤箱、蒸锅、高端茶具!

100%抽奖礼

车展活动期间,前150名订车顾客可以参与50000元油卡瓜分,金额300元、500元、1000元不等,100%拿油卡,151名开始可以领取车载应对包或者车载吸尘器一个!

车展,对于车主来说

就像是看到

“WIFI信号满格”

“对方正在输入”

“您的快递正在派送”时的喜悦一般

只须一想起就让人忍不住把嘴角咧到眼角呢~

好饭不怕晚,好车就得展

石家庄车展时间:2019年10月19日-20日

石家庄车展地点:河北体育馆(先天下广场东临)

有关推荐:2019石家庄金秋车展第二十二届燕赵车博会

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202001/15/64912.html)
 
关键词: 石家庄车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2019石家庄金秋车展第二十二届燕赵车博会【石家庄车展】秋季来了树叶变黄了天气转凉了你还在骑电瓶车上班吗?是不是感觉有点冷飕