标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

“二胎”放开,买车买5座还是7座?5座7座有什么区别?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:899
二手车讯】:一个朋友最近想买辆二手车代步,他一家3口人外加父母2人,一直纠结,到底选5座汽车还是选7座汽车,拿不定主意,紧接着,就说一下

一个朋友最近想买辆二手车代步,他一家3口人外加父母2人,一直纠结,到底选5座汽车还是选7座汽车,拿不定主意,紧接着,就说一下5座汽车和7座汽车的区别。

其实,大多数人购买汽车作为代步工具,顾客不仅着重外观还要追求采用性和性价比。这个时候汽车市场角逐非常激烈,所以各个车企会不断推出满足不一样需求的新车型上市,同时也会有大量更新换代的二手车涌入市场,对于新手或选择代步、拉货,二手车以较高的性价比自然会是最佳选择。这个时候“二胎”放开,大多数家庭人口数量多一些,买车会选择大7座的车子,这种汽车和5座汽车区别在哪呢,一起来清楚一下。

第一看一下7汽车的不足,7座和5座的用途不同,大多数用户选择7座是由于家庭成员多,有的是做业务拉点货,但是买了7座汽车很少拉货,全家人出门的次数也很少,所以买了7座的用户有些不爽,7座汽车不实用。

7座汽车一般最后一排地板高一些,舒适度差一点只能短途,不可以长途,而且后备箱会小一些,放不下多少行李;再就是在市区道路上停车位难找一些,而平日常见的5座汽车却灵活大多数。

而5座汽车的不足就是只能乘坐5人,但后备箱空间会大一些,动力和油耗与座汽车略有低一点儿,相差不大,只是座椅的差距。所以清楚了7座汽车和5座汽车的区别,可以依据我们的用途选择,对于大多数在市区的上班族,选择5座汽车还是比较实用的,性价比高,品牌选择多一些。


山东华瑞源二手车市场, 主要从事:二手车专业评估、买、卖、置换、过户、保险、二手车评估师培训、汽修工培训等业务,欢迎莅临体验!地址:济南市历城区航运路689号,www.renren-che.com0531-87176666 ,15606446030.

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201911/07/60478.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
一个朋友最近想买辆二手车代步,他一家3口人外加父母2人,一直纠结,到底选5座汽车还是选7座汽车,拿不定主意,紧接着,就说一下