标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

强哥说车—08款日产颐达

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:704
二手车讯】:有朋友想买辆经济便宜的代步家用小车,今天他终于来了!在华瑞源品御二手车门店的这台小车就是今天的主角,被称为国民家用神车的

有朋友想买辆经济便宜的代步家用小车,今天他终于来了!

在华瑞源品御二手车门店的这台小车就是今天的主角,被称为国民家用神车的日产颐达,又被称为“家用一号”

08款手动豪华版日产颐达

你看它桃木中控,真皮天窗,镀铬车标,舒适沙发


手动波箱,离合刹车,复古CD,三桶仪表,简单大方!

合金轮毂,开的放心,犀利大灯,诗和远方!

日产骐达这款家用轿车自上市以来,受到了广大顾客的亲睐,该车使用日产特有的发动机变速箱密封技能,将发动机的保密性做到了极致,所以你很少看到有日产发动机会渗油,如果说丰田本田是将发动机省油技能做到极致的车企,那日产就是巅峰!

华瑞源品御二手车这台日产颐达,08年上牌,行驶质感不输12年的车型,合资品牌驰骋到今天已有10余年,车身漆面靓丽,整车简单大方,内饰空间宽敞,磨损轻微,跑在路上,底盘没有任何杂音,底盘的完整性非常到位,手动挡的车型,也可以确保动力输出随叫随到,转向机构也是非常好用,方向盘轻盈有度,高速沉,低速轻,着火静音状态,内饰密闭性非常舒服。

这台车最牛逼的地方还是他的发动机,就像他的广告语说的那样,东风日产好,重要是发动机好,在确保经济性的首要条件下,你跟本感觉不出一丝的动力跟不上,问题率极低,到今天还有大多数15年以上的老日产车驰骋在城市的大街小巷,良好的口碑,也为日产车型带来的超高的保值率,这也是为啥选购日产车的用户明显多于选购其他品牌的用户多的多的原因。

这个时候在华瑞源品御二手车门店里就有一台日产颐达,豪华的配置让你享受更多的驾驶乐趣,可靠的品牌让你买车买的更放心,这么好的车型快来看看吧,说不定你就相中了拔不动腿了呢?

天气日益转凉,期望广大用户记得保暖添衣,常来逛逛,买一台温馨的小车陪你度过寒冬,关注我!为你带来更多家用精品小车!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201911/03/60157.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
有朋友想买辆经济便宜的代步家用小车,今天他终于来了!在华瑞源品御二手车门店的这台小车就是今天的主角,被称为国民家用神车的