标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

超级奶爸座驾--本田奥德赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:581
二手车讯】:如果你向一个人说起想要买一辆二手车,那样相信大多数人会推荐买日系车,为啥?因为日系车无论在油耗、稳定性、耐用度方面都是非

如果你向一个人说起想要买一辆二手车,那样相信大多数人会推荐买日系车,为啥?因为日系车无论在油耗、稳定性、耐用度方面都是非常棒的,今天给大家带来的就是一辆日系里保值到”恐怖”的车型 本田-奥德赛。

本田奥德赛在商务车里算是一股清流,在几年前的商务车中也就那样几款车 别克GL8、本田奥德赛、马自达8、丰田小霸王等,销量好的也就GL8和本田奥德赛了,我这里要介绍的这辆奥德赛是在2011年底上牌,现在还是一手车,总的行驶里程仅在13万多,这个公里数在日系车面前简直就是刚出磨合期,2.4的排量搭载自动变速箱,无论您在市区开还是跑高速都是非常好的。

伴随国家对二胎政策的放开,相信许多家庭也计划或者已经有了二宝,伴随家庭职员增多,一辆五座车显然是不够用了,可能大多数人由于经济条件等不可控因素基本都不考虑买两辆车(一方面平时的保险保养成本变高,另一方面大家都了解在济南停车车位实在是太紧张了。),那样买一辆七座的商务车,就是非常好的选择了,这里我们介绍的这款本田奥德赛就属于这种车型,如果需要欢迎点击本链接:https://www.renren-che.com/oldcar/10042/c2325674.html购买,是不是心动了欢迎朋友们预约看车试驾,预约热线15069086785微信同号。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201910/26/59931.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如果你向一个人说起想要买一辆二手车,那样相信大多数人会推荐买日系车,为啥?因为日系车无论在油耗、稳定性、耐用度方面都是非