标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

哪儿凉快哪儿待着去?江淮骏铃实力演绎“凉快地”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:885
二手车讯】:有句话叫哪儿凉快哪儿待着去,本意是离远点,别招人烦,但如果是在今年这个刚刚过去的夏天有人对你说这话,那他对你一定是真爱!
有句话叫哪儿凉快哪儿待着去,本意是离远点,别招人烦,但如果是在今年这个刚刚过去的夏天有人对你说这话,那他对你一定是真爱!

  高温带来的除了体感不适,生鲜、冷饮等食物也容易变质。这对追求实效运输的司机朋友而言,也是件着急的事儿。

  还好有骏铃冷链车来帮忙,让你无论处于哪个季节,它都能带着生鲜、冷饮、果蔬,去凉快地儿待着去!

  动力强劲,制冷有效

  冷链行业运输对时效性的要求远高于其他细分市场,用争分夺秒形容也不为过,在路上耽搁一分钟都会对生鲜水果的新鲜度有极大威胁,幸好骏铃冷链车搭载的安康动力,高效强劲、稳定性高,同时配合江淮汽车打造的专属黄金传动系,不仅可以提升运输效率,同时有效降低综合油耗,货运更高效。

江淮骏铃冷链车江淮骏铃冷链车

  冷藏机组的选择更不能含糊,冷王、开利、韩亚、凯雪等国际知名品牌让骏铃冷链车的冷藏效果更有保障,车厢更是使用的原厂原装厢体,保温芯材密度38kg/m,保温效果远超出市场同类产品,力争在最短时间内完成运输任务,让生鲜以最新鲜的状态出现在货柜以及餐桌上。

  灵活匹配,满足冷链配送需求

  在冷链车的细分市场上,骏铃的表现值得点名。无论是生鲜水产、肉品、乳制品、植物花卉等生活用品,还是医疗药品,骏铃冷链车都能根据货品特性匹配不同的厢体与底板,还会根据货品的特殊需求增添配件:如运输生畜肉,车厢可配备专用肉钩,运输海鲜则使用全金属保温车厢等,运输医疗药品更可配备导风槽,专业有保障。

江淮骏铃冷链车货箱江淮骏铃冷链车货箱

  灵活匹配不同材质和配置,骏铃冷链车满足了生鲜、肉品、水产、医疗等物品的冷藏配送需求。

  国际品质,蓝牌无忧

  丰田缸体、博世高压共轨燃油系统、伊顿气门、辉门活塞、博格华纳增压器EGR阀等国际品牌零部件的加入让骏铃冷链车更具可靠性。并且可以实现2000m以下不降功率,5200m正常工作,配装冷却液和机油加热器后在零下 40C环境温度中依旧可以顺利启动。

江淮骏铃冷链车蓝牌无忧江淮骏铃冷链车蓝牌无忧

  另一方面,通过轻量化设计,骏铃冷链车在安全系数和燃油效率方面均得到了提升,让油耗更低,进一步降低运输成本。

  想要为你的货品找个凉快地儿?快跟上骏铃冷链车的脚步,一起出发!

阅读量:来源:江淮汽车作者:听风
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201910/09/59526.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
有句话叫哪儿凉快哪儿待着去,本意是离远点,别招人烦,但如果是在今年这个刚刚过去的夏天有人对你说这话,那他对你一定是真爱!