标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

国庆假期渝湘高速部分收费站货车限行,注意避让!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:508
二手车讯】:国庆长假将至,沿途串联起金佛山、仙女山的渝湘高速也将迎来出行高峰。2019年9月29日,重庆交通执法高速一支队一大队发布出行提
国庆长假将至,沿途串联起金佛山、仙女山的渝湘高速也将迎来出行高峰。2019年9月29日,重庆交通执法高速一支队一大队发布出行提醒。G65巴南收费站,交通执法人员向接受检查的货车驾驶员发放安全出现宣传页G65巴南收费站,交通执法人员向接受检查的货车驾驶员发放安全出现宣传页

  据介绍,今年国庆期间,渝湘高速重庆段预计日均车流量将同比上升11%左右,达到日均5万辆次,单日最高车流量将突破7万辆次。

  预计2019年9月30日起,渝湘高速进出城双向流量开始增加。10月1日8时起将迎来出城高峰。易拥堵路段主要集中在南环立交至G65巴南收费站、渝湘互通至南湖隧道、接龙隧道、石龙隧道等。

  需要提醒的是,国庆期间,渝湘高速接龙收费站、南彭收费站将实施货车限行,请货运企业合理调度,避峰出行。

  为保障驾乘人员出行,市交通执法高速一支队一大队相关负责人表示,国庆期间,在大队辖区重点收费站、重点立交、隧道口将增派执法力量,同时在渝湘高速G65巴南收费站提供快速理赔服务,设院前医疗救治点,开通交通事故紧急救治绿色通道。

  重庆高速执法部门提醒驾乘人员,自驾出游请提前规划好线路,切勿疲劳驾驶、超速行驶,临近出口时提前变更车道。若错过出口,切勿急刹、倒车或逆行,应在下一出口驶离高速公路。

  如在高速公路上发生事故,应尽快将车停放在应急车道,在车后规定距离摆放危险警告标志,驾乘人员迅速疏散到护栏外安全区域,并立即拨打(023)96096或12122报警。

阅读量:来源:华龙网-新重庆客作者:听风
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201910/09/59520.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
国庆长假将至,沿途串联起金佛山、仙女山的渝湘高速也将迎来出行高峰。2019年9月29日,重庆交通执法高速一支队一大队发布出行提