标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:842
二手车讯】:北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?经过了这几十年的发展,汽车在我国已经变得非常普及了,现在我们在马路上总
北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

经过了这几十年的发展,汽车在我国已经变得非常普及了,现在我们在马路上总能看到各种各样的汽车在奔跑。因为现在汽车更新换代也很快,所以有些车子开不了多久就会被淘汰掉,而这些车就会流入到二手车市场当中。我国的二手车市场还是比较火爆的,有不少人喜欢去二手车市场“淘宝”。北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

不过现在却出现了一个问题,国内二手车市场也开始颓废了,北京的二手车市场几乎门可罗雀,甚至一天都没有几个人来看车。那到底为什么会出现这种状况呢?

不少车行的老板都表示现在的日子真的是太难过了,现在一辆车几千块钱也没有人愿意买。就算是以前大家都抢着要的车型,现在也无人问津了。而出现这种情况的原因,主要就是因为在北京养二手车的成本太高了,导致很多人都不敢买。

北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

北京作为我国的首都,人多车也多,物价也很高,买一辆二手车并不比买一辆新车和耗费的精力少,所以经过了一番对比之后,很多人宁可去买一辆新车,也不愿意买一辆二手车。还有就是因为人们对于二手车的信赖太少了,可能是因为以前二手车出的事太多了,所以大家对于二手车也存在着芥蒂。

北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?

当然还有一个最重要的原因,就是现在的排放标准太严苛了。在国六当道的当下,买新车都要犹豫很久,更不要说买二手车了。而且现在北京的限行限号政策又特别严酷,就算买到了车也不一定能够摇到号牌。小编觉得,北京的二手车市场之所以会如此落寞,主要就是因为现在的市场环境所致。而且现在的消费者也都不傻,没有人愿意花钱买个麻烦回家。

来源:汽车大学院

推荐阅读

全球二手车企业家峰会开始报名啦

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201910/09/59507.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
北京二手车堆积成灾,三位数都无人问津?车市怎么了?经过了这几十年的发展,汽车在我国已经变得非常普及了,现在我们在马路上总