标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

新手买二手车提车时肯定要看好这些地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:686
二手车讯】:如果您刚买了一辆车,心里必定特别高兴,但是高兴归高兴,买完车一些问题还要提前检查的。如果到家以后或者开了几天以后再发现问

如果您刚买了一辆车,心里必定特别高兴,但是高兴归高兴,买完车一些问题还要提前检查的。如果到家以后或者开了几天以后再发现问题,那样就是给我们找麻烦。这里我们告诉你买完二手车以后有哪些注意问题?

第一当你看到我们心仪已久的车辆时肯定要对车辆整体检查一下,毕竟是二手车大家要看一下车辆的外观有没有一些小的磕碰,有时大家会看不到这时就需要把车开到阳光比较充足的地方。如果车辆出现过刮擦或是碰撞一般通过阳光的照射都能看出区别的。因此就凭这一点也要选一个阳光传充足的时候去提车。

第二就是买二手车的时候肯定要看一下车窗玻璃上的生产日期,车窗玻璃的角落都标有生产日期,但是虽然说他们标有生产日期,这个生产日期有肯定的规律性,一般都是由数字和一些小黑点组成的,数字一般代表年份,小黑点就是月份,这里相比复杂点您可以百度一下或者咨询工作职员,另外还要看一下轮胎的生产日期,最后这两个生产日期做一个对比看看相差是不是大,如果太大的话就有可能更换件了否则则没有。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201909/25/59276.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如果您刚买了一辆车,心里必定特别高兴,但是高兴归高兴,买完车一些问题还要提前检查的。如果到家以后或者开了几天以后再发现问