标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

5万左右入门级家用车推荐 ,适合平时的家用代步

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-22   来源:www.3bangche.com   作者:人人买车网   浏览次数:769
二手车讯】:如今社会汽车的普及,其实大多数人也需要一些入门级家用车,毕竟不是谁都能轻松买奔驰、宝马 。所以今天说的这4款车更多的是为条

如今社会汽车的普及,其实大多数人也需要一些入门级家用车,毕竟不是谁都能轻松买奔驰、宝马 。所以今天说的这4款车更多的是为条件刚刚有起色的朋友筹备的,算是入门级别的家用车推荐了,这4款车可谓是有颜值,配置也很好,重点是起步价不到5万。作为平时的代步用车来说,我觉得还是够用的,性价比不低,即便是配置稍微高点的车型,价钱也是在5万元左右,还是值得考虑的。


第一款:吉利金刚

其实今天之所以想写入门级车型,纯粹是因为吉利新款金刚上市了。从吉利开始做国产高端豪华品牌的时候,我一直以为吉利不会再研发廉价车型,毕竟收益并不高,但是这次新款金刚上市,看来吉利还是那个吉利。言归正传,其实新款吉利金刚的变化并不大,只是全系换装LED远近光灯,这个还是很实在的,再加上一些配置方面的提高,总体来说,在耐用的基础上加了一些实用的配置,这款车还是值得考虑的,至少作为入门级别的车型是如此。新款的价钱区间为4.79-6.59万元,比老款的指导价低,但是老款优惠力度比较大,所以说,如果不着急,可以等等新款的优惠。


第二款:长安悦翔

如果严格根据5万元来选车的话,长安悦翔只有一款车型是在5万之内,但是算上终端的优惠的话,就不止一款车了。长安悦翔一直有着很好的口碑,在低端价位车型里面,长安悦翔的实用性还是很强的,价钱没有特别贵,但是做工和用料都算扎实。当然,这车不可以和十几二十万的车比,只能说家用代步非常很好,油耗很低,小毛病少。和一些同价位的合资轿车比起来,悦翔的优势还是有的。


第三款:比亚迪F3

比亚迪F3一直是我特别喜欢的一款车,大多数人觉得比亚迪F3不好,但是不能否认的是,当年的比亚迪F3就和现在的广汽三菱欧蓝德一样,几乎是凭着一己之力救活一家车企。至少如果当年没有F3,或许也就没有今天的比亚迪。这么多年经过市场的不断考验,这款车不论是从耐用性还是实用性上来说,都是同价位无法避开的车型。现在终端优惠后,几乎所有手动挡18款车型都能在5万内,而且这车还有自动挡,总体而言,性价比还是非常高的。


第四款:吉利远景X3

又放了一款吉利的车,虽然不是本意,但是没方法,因为想要在5万以内买到可靠的车型,而且还不是只有价钱没有车的话,这样的车太少了。可能有人说还有大多数牌子啊,讲真,这个价位买车,我个人更建议选择一些大牌子的,大多数车不是不可以开、也不是不可以买,而是日后用车的时间费用比较大。最近远景家族式增加了新车,远景X3幸福版车型配备电动帮助转向、前/后排USB接口、倒车雷达、ABS+EBD等,但是价钱却不到5万,还是比较值得考虑的。

总体而言,这4款车虽然不可以说多么豪华、精致,但是家用是完全没问题的。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201909/22/59183.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如今社会汽车的普及,其实大多数人也需要一些入门级家用车,毕竟不是谁都能轻松买奔驰、宝马 。所以今天说的这4款车更多的是为条