标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汉德车轴成功登陆美国市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24   来源:www.3bangche.com   作者:婚礼纪   浏览次数:599
二手车讯】:2014年4月8日,福田戴姆勒在美国印第安纳州举行了欧曼GTL超级版全球发布仪式。与汉德车轴相匹配的欧曼GTL超级版重卡正式在全球上

2014年4月8日,福田戴姆勒在美国印第安纳州举行了欧曼GTL超级版全球发布仪式。与汉德车轴相匹配的欧曼GTL超级版重卡正式在全球上市。 Hande Axle成功登陆美国市场。来自中国和美国环保部门的人士以及中美新闻媒体见证了这一历史性时刻。

汉德车桥成功登陆美国市场
Hande Axle成功登陆美国市场

Auman GTL Super Edition配备康明斯发动机,Fastbox变速箱和Hande轻量级单级桥。汉德轻质单杆桥具有油耗低,运行成本低,安全性高,舒适度高,出勤率高等五大优点,满足欧盟和北美主流市场的需求。同时,为了适应高马力,高安全性,低油耗等汽车需求,经过多项技术改进,开发出新的桥速比,目前的比例是国内单速桥梁单速桥最低速比,也是高性能轴为奥曼GTL超级版量身定制,经过严格的实验和验证,成功登陆美国市场。

Hande Axle的成功搭配展示了Hande的领先生产,技术流程和质量保证体系,为Hande的全球化战略奠定了坚实的基础,以取得更好的成果。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201907/24/56833.html)
 
关键词: 货车新闻
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年4月8日,福田戴姆勒在美国印第安纳州举行了欧曼GTL超级版全球发布仪式。与汉德车轴相匹配的欧曼GTL超级版重卡正式在全球上