标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

创富合伙人刘玉书:用福田祥菱国六微卡拉鱼的日子“如鱼得水”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:570
二手车讯】:2019年5月30日,福田祥菱于河南郑州启动创富合伙人计划。活动现场,刘玉书就身在创富合伙人之列。能成为首批创富合伙人,刘师傅与福田祥菱之间肯定有着不一样的创富故事。通过采访,记者深感他拉鱼的奋斗人生里有着平凡却激励人心的力量。创富合伙人刘...
2019年5月30日,福田祥菱于河南郑州启动创富合伙人计划。活动现场,刘玉书就身在创富合伙人之列。能成为首批创富合伙人,刘师傅与福田祥菱之间肯定有着不一样的创富故事。通过采访,记者深感他拉鱼的奋斗人生里有着平凡却激励人心的力量。“创富合伙人”刘玉书创富合伙人刘玉书

  福田汽车老用户 跟鱼打了10几年交道

  刘玉书,郑州当地人,在活鱼运输这行干了有10几年。当记者见到他时,黝黑的皮肤里透着风吹日晒的岁月痕迹。

  我刚用祥菱送完一车鱼来到这儿,衣服都没来得及换。刘师傅对记者说这话的时候,记者也观察到了他的裤子上还粘着泥。老郭打电话让来,我怎么也得来刘师傅话里提到的老郭,是郑州金宝汽车有限公司的销售经理,正是通过老郭,刘师傅在2019年4月购入祥菱物流之星一台,继续开始了他跟活鱼打交道的生活。

刘玉书在2019年4月购入一台福田祥菱物流之星刘玉书在2019年4月购入一台福田祥菱物流之星

  说起拉活鱼的工具,刘师傅表示,他是福田的老用户,之前用过一台福田轻卡,跑得基本上是长途,郑州到山西太原、河北石家庄、山西吕梁以及山东一些城市与地区,都有刘师傅与他车的印迹。后来由于国三排放的车辆无法上路这一原因,刘师傅不得不换掉陪了他好几年的福田车,当车卖到山西时,刘师傅也很是不舍。不可否认,这一辆福田车的稳定性也多多少少给他买下一辆车带来参考。

  千挑万选出的福田祥菱车 创富路上定不负使命

  出于政策与排放的考虑,刘师傅才打算入手微卡车型,而福田祥菱成为国内首批国6b的微卡品牌,这对刘师傅来说,也是重要的购车因素之一。通过采访得知,刘师傅在购买福田祥菱之前,也看过好多竞品。但刘师傅对记者说:因为我拉的是活鱼,连鱼带水的,比较重,所以我考虑承载性比较好的,再有活鱼你必须在路上快跑,车动力得强劲,综合考虑我决定在老郭那里提辆祥菱物流之星,福田车的品质我还是非常信赖的。

刘师傅的福田祥菱物流之星装鱼中刘师傅的福田祥菱物流之星装鱼中

  确实如此,刘师傅购买的这台排半祥菱物流之星是个汽油车,搭载的是东安动力,最大马力为112。老刘对记者说:买之前,有朋友给我说,汽油车没什么劲,不存在的,我这车劲特足。不过车到手没多长时间,还处于磨合期,空车也就最多100马力,装满货差不多7、80迈,操作性很稳,速度嗖嗖地。言语间可以看出刘师傅对自己选择的不后悔。这车也比其他同类型的车能装,硬实,拉得多跑得快说着说着他又不忘补充一句。

正在从祥菱物流之星卸鱼中的刘师傅正在从祥菱物流之星卸鱼中的刘师傅

  除动力与承载性以外,祥菱物流之星令刘师傅满意的地方就是低油耗。关于油耗,刘师傅说他专门试验过。有次,我从郑州所在的地方跑到新密,来回约220公里,加了130块钱的油,差不多每一公里也就6毛左右,这不撒谎,靠数字说话。老刘虽然加的不是中石化的油,但一公里/6毛的油耗已经让他惊喜。

  我的祥菱物流之星使用了这一个月以来,承载性强,跑得快可以说很适合我这个拉活鱼的,既装得多,又能保持鱼的鲜活;油耗又低,在加油上又能省不少钱,对于这辆车的使用情况,我是很满意。我期待在以后我的创富路上,祥菱能有更好的表现。说完老刘自己就乐了起来。

钓鱼场卸完鱼后的福田祥菱物流之星钓鱼场卸完鱼后的福田祥菱物流之星

  老刘说,他拉鱼主要是用来让人去钓,这10几年来也认识了不少种类的鱼,跟鱼打了这么多年交道,仿若自己是只鱼的话,他的生活与人生就是如鱼得水般的渐入佳境。

  事实也是如此,5月30日当天,老刘是开着自己的乘用车去的,于2018年下半年,他收获了自己的某国产品牌的高配车型,这是他一趟趟拉鱼拉出来的结果。

老刘与他的祥菱物流之星老刘与他的祥菱物流之星

  不仅如此,他还为他的儿子娶了媳妇,有了孙子,在他50几岁的年纪,也是美满。好生活就是奋斗出来的,老刘说他不能闲着,他要用福田祥菱拉出更精彩的下半生。

阅读量:来源:中国卡车网作者:王慧敏
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201906/16/55096.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2019年5月30日,福田祥菱于河南郑州启动创富合伙人计划。活动现场,刘玉书就身在创富合伙人之列。能成为首批创富合伙人,刘师傅与福田祥菱之间肯定有着不一样的创富故事。通过采访,记者深感他拉鱼的奋斗人生里有着平凡却激励人心的力量。创富合伙人刘...