标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

即将退出舞台 黄标二手车将逐步退市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:595
二手车讯】:为了应对空气污染的问题,现在国内很多城市都采取了限购、限牌及限行的措施,这也预示着排放标准超标严重的黄标车即退出历史

  为了应对空气污染的问题,现在国内很多城市都采取了限购、限牌及限行的措施,这也预示着排放标准超标严重的“黄标车”即退出历史的舞台。据51汽车编辑了解,在各地提高排放标准之后,黄标二手车在市场中也即将走到尽头。

即将退出舞台 黄标二手车将逐步退市

  对于许多二手车经销商来讲,年底是一个销售关键期,而在黄标车陆续开始受限制的同时,经销商在收购车型时也开始规避黄标车。一位二手车经销商表示,现在的二手车市场中基本上不会出现黄标车,因为它使用地区的限制,就算收购进来卖出也会是一个麻烦事,“现在谁愿意买黄标车啊”,他如是说。的确“喜新厌旧”不仅仅是消费者一种购物心态,也是如今二手车商的一个选择标准,而现如今更多的车主在经销商置换业务的不断发展下,旧车置换新车的频率加快,新车变成二手车的速度也越来越快,这样的一个大环境驱使下,老式的黄标车立足之地更是少之又少。

  此外,虽然黄标车逐渐退市但对于大部分二手车经销商来说却不并不担心市场内的车辆销售情况。一位业内人士表示,随着年关的逐渐接近,天气越冷他们的车型销售反而越快,所以这时期价格反而还会上涨一点,如此好的市场状态对于车贩来说,黄标车的存在反而成为了一种累赘。

  更新换代是时代所趋,而最能反映时代发展的一定是市场上的销售反响,黄标车作为一个代表国0排放的时代自然与21世纪的发展格格不入,那么或许今后大家也只能从汽车发展历史进程中再去搜寻黄标车的痕迹,而非市场本身了。

  在微信上搜索【51汽车】或【51二手车】,加好友,查看每日最新资讯和二手车价格。

  关注51汽车官方微博,【51汽车官方站】,参与互动,奖品送不停!

摇号中签难 北京车主“绕道”河北上牌
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201311/13/8111.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为了应对空气污染的问题,现在国内很多城市都采取了限购、限牌及限行的措施,这也预示着排放标准超标严重的黄标车即退出历史