标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  浏览次数:609   状态:状态
展会日期 2020-02-28 至 2020-03-01
展出城市 山东
展出地址 山东国际会展中心(西部国际会展中心)
展馆名称 山东国际会展中心(西部国际会展中心)
主办单位 中国机械工业联合会
承办单位 济南世博展览策划有限公司
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
以“新能源?新动能?新产业?新飞跃”为主题的2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会将于2020年2月28日至3月1日召开,在济南最大展馆—山东国际会展中心(西部展馆)举办。

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

【济南车展】

主办单位:中国机械工业联合会

协办单位:山东省汽车行业协会/山东省电动车行业协会

全国微型电动汽车产业创新联盟

承办单位:济南世博展览策划有限公司

主场服务:济南世创展览展示服务有限公司/北京智速心达文化传媒有限公司

大会官网:新能源电动汽车网www.weilaiqiche.com

主题 “新能源•新动能•新产业•新飞跃”

展会概况

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会,由中国机械工业联合会主办、山东省汽车行业协会、山东省电动车行业协会、全国微型电动汽车产业创新联盟协办、济南世博展览策划有限公司承办,并得到了中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国自行车协会、济南市人民政府等单位的大力支持,已成为我国新能源汽车电动车行业发展的风向标,是国内首家通过全球展览业协会UFI证的新能源汽车电动车专业展会。历经14届的发展,形成了集新能源汽车、低速电动四轮车及零部件一体的专业化展会,展会设新能源汽车展区、低速电动四轮车展区、电动车展区、零部件展区等主题展区,各区品牌汇聚,是我国新能源汽车电动车行业交流,发布新品,提升品牌形象的最佳贸易展示平台。

以“新能源•新动能•新产业•新飞跃”为主题的2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会将于2020年2月28日至3月1日召开,在济南最大展馆—山东国际会展中心(西部展馆)举办,展会共计9个展厅,总展览面积达12万余平方米。该届展览会的展亦范围为新能源汽车、低速电动四轮车、电动自行车、电动摩托车、电动车、充电(站)桩、新能源汽车电动车前沿技术及相关零部件等。组委会按照新能源、新动能、新产业、新飞跃的发展理念,全方位构建新能源汽车电动车发展的行业平台。同时,通过科学合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的活动配套、高品质的展会服务,为展商及观众带来场盛大新能源汽车电动车行业展会。

诚挚邀请您光临本届展会,共同推动面向末来的低碳、清洁、安全、智能,可持续发展的新能源汽车电动车产业最新成果!

展出规模: 75000平方米/5000余个展位

届时120000余观众与您面对面交流、洽谈贸易!!!

参展内容

各种新能源汽车:微型电动汽车、低速四轮电动车、电动旅游观光车、太阳能电动车

电动货车、电动大巴车、清洁能源汽车等新能源汽车;

各种电动车:电动自行车、电动三轮车、电动篷车、摩托三轮车等电动车

各种配套产品:电源、电机、电控、轮胎等配套辅助产品;

各种充电设备:充电桩、充电机、充电柜、换电设备等;

各种充换电站供电解决方案、充换电池及管理系统、停车场充电设施;

各大行业协会组织、大专院校、行业媒体、相关出版物及信息网络服务等。

收费标准

1.标准展位(3×3=9㎡):提供:一桌两椅,两只射灯,一个220V插座,楣板一条。

国内企业8800元人民币/个,会员企业7800元人民币/个;国外企业2000美金/个

2.特装位置和光地(最少起租36平方米):(不含任何展具,展商自行设计)

特装位置1080元人民币/平方米,会员企业880元人民币/平方米;

室外空地880元人民币/平方米,会员企业680元人民币/平方米;

3.专业研讨、技术交流、新产品发布会等会议,每场10000元,组委会提供场地、灯具、

桌椅等配套设施,并协助邀请相关人士出席。

4.大会协办、冠名单位等特别方案,(详细资料备索)

5.其它形式合作,请与组委会联系。

注:1、室内外特装光地展位,特装管理费及水电费另计,(特装管理费为30元/平方米由展馆收取)

2、指定主场服务搭建商:济南世创展览展示服务有限公司 15662625333王经理

3、参展企业严禁展示侵犯他人知识产权展品、仿冒展品及其他违法行为,如有违反参展单位将承担一切法律责任。

大会组委会联系方式 :

济南世博展览策划有限公司   

地 址:济南市花园路东首力高国际3楼号15层

传 真:(86)0531-82382666 55585321

网 址:www.weilaiqiche.com www.shiboex.com

联 系 人: 蔡仁杰 15806636811

济南车展时间:2020年2月28日-3月1日

济南车展地点:山东国际会展中心(西部国际会展中心)

相关推荐:2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

济南西部国际会展中心,是全国唯一多层重载展馆,用钢量超“鸟巢”;是济南最大的会展中心,堪比5个济南舜耕国际会展中心、2个济南国际会展中心!

【济南车展】

净展览面积10万➕ 造就济南最大会展中心

济南西部国际会展中心(展览中心部分)总建筑面积约35万平米,其中,净展览面积达10.6万平米,堪比5个济南舜耕国际会展中心(约2万平米)、2个济南国际会展中心(约5.1万平米),可提供国际标准展位共计5468个,具备承接全国性和国际性大型展会的能力,建成后将成为济南最大的会展中心,让济南跻身“10万平米+”一线会展城市行列,填补济南大型会展场所的空白。

济南西部国际会展中心(展览中心部分)位于西部新城心脏地带,鸟瞰整个工程,整体建筑中轴与西部新城核心区中轴对齐,与塔楼、会议中心及室外展场协调统一。五个展馆自南向北依次排布,随着高度层层而上,形成一道独特的天际线,与中轴线上的其余标志性建筑遥相呼应。

据悉,本工程设计主题为“泉水流动”。主立面以优雅舒展的弧形线条延伸舒展,与会议中心及塔楼联系,形成了戏剧性的立面效果。屋顶的设计灵感则来自济南五龙潭的优雅龙石,层层而上的屋面传达出船舶行驶于泉水之上的流动意味。

9个展厅实现共享 用钢量超“鸟巢”

走进济南西部国际会展中心(展览中心部分),从南到北,依次是两个1层南侧展馆、两个2层中间展馆和一个3层北侧展馆,共计5个展馆、9个展厅。5个展馆通过共享大厅彼此相连,市民可通过共享大厅,去任意一个展厅。五个展馆由代表着春、夏、秋、冬四季的各色幕墙隔离,共享大厅的玻璃幕墙安装了近8000块钢化玻璃,随着光线变化,影像色彩斑斓。各展厅间设置了整齐的入口以及垂直交通体系,可通过电梯、扶梯直达上层。会议室、办公室、疏散楼梯以及其他辅助空间则“藏”在了楼层间的夹层之中,最大限度利用了场地空间。

为提升会议展览的便利性,中建八局在施工中预留了3000余个停车位,来缓解停车问题;展厅外部也按照相关展览标准进行了施工,最大限度利用场地空间。“如果天气情况良好,室外也可以办展览。”

为尽量避免柱子占用空间,最大限度开发空间,地上采用钢结构主体,单层钢结构梁的最大跨度达到了72米,中间不再需要浇筑混凝土柱。据悉,整个工程用钢量达7.2万吨,远超鸟巢4.2万吨的用钢量。

全国唯一多层重载展馆 可承载30辆重型卡车

作为全国唯一的多层重载展馆,含三层展厅的A展馆总高度达到了50余米,展厅最大承重荷载达50KN/㎡,即每平方米承重量为5吨,每个展厅可布展30台以上卡车、起重机、混凝土输送泵车等重型设备车辆。同时,会展项目配套建设了一座与二环西高架并驾齐驱的“小高架桥”,用于车辆驶入展馆,展馆最大的一道门宽近8米,高10余米,供车辆出入,如此的承重力满足了济南承接“重量级”大型机械展的需求。

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

2020第十五届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

附近公交站:二环西路日照路(brt7路、brt10路、k27路、523路)、威海路滨州路(523路)

地址:济南市槐荫区日照路

更多车展,汽车优惠,汽车团购报价,敬请关注西游车展网。

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:山东国际会展中心(西部国际会展中心)
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站