标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019杭州第六届汽车博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  浏览次数:582   状态:状态
展会日期 2019-07-20 至 2019-07-21
展出城市 杭州
展出地址 和平会展中心
展馆名称 和平会展中心
主办单位 西游汽车网
承办单位 西游汽车网杭州站
官方网站 http://www.3bangche.com/exhibit/
展会说明
7月20日-21日,杭州第六届汽车博览会即将于和平会展中心举行,为期两天,涵盖了进口品牌、合资车型、自主品牌在内的热销品牌,到场领大礼,更有大量精美小礼品相送。

2019杭州第六届汽车博览会

【杭州车展】杭州和平会展中心又要开始搞事情了!7月20日-21日,2019杭州第六届汽车博览会即将于和平会展中心举行,为期两天,涵盖了进口品牌、合资车型、自主品牌在内的热销品牌,400余车型,90%的参展车型其价格达到全年最底价!

2019杭州第六届汽车博览会

点击报名 免费领票

PC端:http://hz.xcabc.com/

手机端:http://hz.xcabc.com/M

本届杭州车展凭票入场,官方票价40元/张。杭州车展组委将面向全市免费个人门票(报名领票:http://hz.xcabc.com/)此次车展,车友朋友们不仅能享受到各参展商力度十足的促销政策,同时还能参与杭州车展组委会特别打造的惊喜抽奖活动。凡现场订车用户凭购车合同即可参与抽奖。100%抽取Iphone 7 Plus、豪华新车装饰大礼包、家用电器等豪华大礼,更有大量精美小礼品相送。

一切为市民能得到最好的汽车文化体验,期待2019年7月20日-21日,与您的相约2019杭州第六届汽车博览会!

2019杭州第六届汽车博览会

关于西游汽车

西游汽车传媒集团2007年创建于深圳,是知名汽车传媒集团,业务涵盖大数据运营中心、网络传媒和汽车活动三大领域。目前已在华南、华北、华中、华东、西南、西北建立了六大运营中心。

从诞生之日起,西游汽车传媒集团就立志为汽车大数据运营为中心,以“引领行业发展”为理念,以“专业人做专业事”为原则,以“打造卖车新平台解决买车老难题”企业使命,锐意进取,开拓创新,在汽车传媒和汽车活动方面,创下了多个行业记录,其旗下的西游汽车网及西游车展品牌,在各自的细分领域,都成为领军型品牌,获得了系列赞誉,成为行业内竞相追赶的对象。2018年,经过11年的累计,西游汽车传媒集团已与上百个品牌厂家和2万家汽车4S点店,在品牌宣传策划、活动公关策划及执行、会员服务等方面,保持长期紧密合作关系。

杭州车展时间:2019年7月20日-21日

杭州车展地点:杭州和平会展中心

相关推荐:2019杭州第六届汽车博览会

和平国际会展中心自98年成立以来,曾成功举办了数十次国际、国内的展览会,如2004年的“全国旅游交易会”、2005年的“首届中国国际动漫产业博览会”等,受到各参展单位和顾客的好评。从2000年到2005年成功举办了西博会国际家具展,2002年创下了接待顾客13.6万人次,成交额达4.6亿元的优异成绩。2001年至2005年还成功举办了西博会人才交流大会、浙江自行车电动车和配件展览会浙江旅游交易会、2003浙江省农业博览会、西泠印社百年华诞、2003中国国际丝绸博览会。

【杭州车展】杭州和平国际会展中心隶属于浙江和平工贸集团公司。和平集团组建于上世纪90年代,在市场经济大潮中和平人励精图治,从一个单一经营的小型企业发展成为拥有固定资产8亿元。产业涉及物流配送、房产开发、旅游服务、市场经营、会展贸易、货物仓储的跨行业、多种类的产业集团。

2019杭州第六届汽车博览会

杭州和平国际会展中心始建于1998年。2003年4月在原展馆西侧,由浙江省人民政府批准,和平集团投资建设的省市重点工程浙江农业展览馆,全面竣工,投入使用,总投资额逾2.5亿元。新、老展馆组成的展览中心成为杭州市政府重点工程和平广场的主体建筑。

杭州和平国际会展中心新馆(浙江农业展览馆)建筑面积61000平方米。与其配套的20层(局部21层)商务楼建筑面积25370平方米。新馆与原有的58000平方米展馆浑为一体,可容纳国际标准展位1100个,是杭州西湖博览会主场馆之一。一流的外观环境,标准化、现代化、智能化和展览服务的规范化、人性化的展会服务使杭州和平国际会展中心成为举办各类国际、国内展览、会议的最佳场所。

和平国际会展中心自98年成立以来,曾成功举办了数十次国际、国内的展览会,如2004年的全国旅游交易会、2005年的首届中国国际动漫产业博览会等,受到各参展单位和顾客的好评。从2000年到2005年成功举办了西博会国际家具展,2002年创下了接待顾客13.6万人次,成交额达4.6亿元的优异成绩。2001年至2005年还成功举办了西博会人才交流大会、浙江自行车电动车和配件展览会浙江旅游交易会、2003浙江省农业博览会、西泠印社百年华诞、2003中国国际丝绸博览会。和平国际会展中心被市政府确定为杭州三大会展场馆之一,定为西湖博览会主要会展场馆。

公交路线

乘坐公交8路、22路、34路、42路、68路、86路、88 路、208路、312路、347路、503路、535路至打铁关站下车即可到达

乘坐K42/42路、 K68/68路、K74/74路、K106路、523路、595路至焦家村站下车即可到达

乘坐K22/22路、K86/86路、K535路、K536路、K47路、K72路、K403路、假日11线、校1线、347路、K8/8路、K292路、K220路至和平广场站下车即可到达

乘坐地铁1号线至打铁关站B出口

2019杭州第六届汽车博览会

联系方式
联系人:先生
地址:和平会展中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站